Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1271

Deus Ex Human RevolutionТретья часть культовой игры начала 2000х годов. Разработка игры длилась четыре года и успела ...

Deus Ex Human RevolutionТретья часть культовой игры начала 2000х годов. Разработка игры длилась четыре года и успела ... - Изображение 1
Deus Ex Human RevolutionТретья часть культовой игры начала 2000х годов. Разработка игры длилась четыре года и успела ... - Изображение 2

Deus Ex Human Revolution
Третья часть культовой игры начала 2000х годов. Разработка игры длилась четыре года и успела поменять дату выхода и потерять превью версию.
Игра является приквелом первой и второй части, сюжет игры разворачивается в 2027 году вокруг главного героя Адама Дженсена начальника службы безопасности компании Шариф Индастриз по производству кибернетических имплантов. В один прекрасный день на компанию нападает группа наемников и убивает группу ученых и самого главного героя, к счастью Адама спас наш работодатель (он руководил ходом операции в которой Адаму заменили имплантами почти все части тела). В ходе игры нам предстоит выяснить, кто и зачем убил ученых, при этом распутав немало политических заговоров.
В геймплейной части это все тот же старый DE, маневров для действий предостаточно: можно тихо подкрасться к врагу и оглушить его или вот вам другой маневр, спрятаться на крыше или парапете и тихо расстрелять всех врагов из транквилизаторной винтовки (если вы конечно любитель стелс прохождения). Если вы любитель пострелять из автомата, то и для вас там припасено много интересного.
В игре большой количество способностей для развития персонажа это вам и тактическая маскировка, и модификация глаз позволяющая смотреть через стены, и навыки взлома компьютеров и дверей. Игра дает полную свободу в выборе развития персонажа, игрокам, играющим, со стелсом понравятся навыки без шумной ходьбы, тактическая маскировка и сверх зрение, а любителям грубой силы придется по вкусы навык «тайфун» разбрасывающий врагов находящихся рядом с игроком в разные стороны. При всем этом изобилии умений нельзя забывать про то, что на все эти супер умения тратится заряд батареи, и если одна батарейка села (их количество вы можете прокачать в навыках) полностью, то она не восстановится и вам придется съесть батончик для ее восстановления. Заряд батарей также тратится на все эффектные добивания ваших врагов, так что будьте повнимательнее.
И в заключении хотелось бы сказать, что DE Human Revolution больше похож на полноценный ремейк первой части, в нем очень много отсылок и пасхалок на первую часть в письмах, записках и газетах. В нем все, что нам нравилось и нравится в первой части и поэтому это лучшая игра 2011 года. Может быть всем тем кто не знаком с серий Deus Ex покажется все это странным и непонятным но фанаты серии получат много удовольствия от игры.

Нет комментариев