PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

92 246 5914

Если присмотреться к тому, как эволюционировали Небеса в разные времена, легко увидеть, что политическая ситуация у ...

Если присмотреться к тому, как эволюционировали Небеса в разные времена, легко увидеть, что политическая ситуация у  ... - Изображение 1

Если присмотреться к тому, как эволюционировали Небеса в разные времена, легко увидеть, что политическая ситуация у божеств всегда повторяла земную. Первые человеческие племена не понимали концепта правления, у них не было царей или выборных советов, поэтому боги у них тоже были очень простые. Первые люди поклонялись http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82 и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C началу.

Позже, с развитием менеджемента, народы придумали вождей. Как следствие, церкви членов вышли из моды, зато вожди появились среди богов. Зевс убил Кроноса, чтобы вести олимпийцев, Один зарезал ледяного гиганта Имира и назначил себя главным асом.

Еще позже египтяне доросли до монархии, а значит до новой реформы. Три тысячи лет назад фараон Аменхотеп IV объявил воображаемого друга Атона сверхбогом, а всех остальных сверхсуществ разжаловал до статуса несуществующих. Аменхотеп IV не любил мешающих править жрецов и стремился к неоспоримой власти – для этого ему нужен был абсолютный всевышний.

Проще говоря на протяжении своей истории люди поклонялись не божеству, а форме правления. Сначала первобытным инстинктам, потом вождю племени, наконец монарху.

Получается, у нас давно должен быть демократически избираемый бог. Кажется, пора дописать триквел к Библии и пару страниц в Коран и Алмазную колесницу.

Я как раз подумываю сделать такую игру. Что-нибудь двухмерное, за пять баксов. Представьте: карта планеты, скоро выборы верховного жизнедавца и начинается политическая борьба богов. Сперва народы выдвигают сверхъестественных кандидатов. Южная Европа баллотирует католического Творца, юго-восточная Азия ставит на Будду.

Игрок подбирает себе божество по душе и тянет за уши (или тентакли) к победе. У каждого из претендентов свои сильные и слабые стороны. Например, Аллаха нельзя рисовать, поэтому никаких постеров с иллюстрациями, только намекающие фотографии велосипеда. У Мамонны в предвыборной программе будет написано: "ЕЖЕДНЕВНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ!", что не очень понравится избирателям Запада.

Чтобы победить, вы планируете рекламные кампании. Публикуете в газетах статьи о том, что Маммоне можно жертвовать террористов. Обязательно занимаетесь черным пиаром. Например, православного господа можно обвинить в нарушении авторских прав католического.

По результатам выборов все конфессии признают победившего бога верховным и вешают его портретики с внимательным взглядом в каждом из храмов. Через четыре года можно будет выбрать бога-оппозиционера и повторить.