Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 446

Yakuza 5 эксклюзив для PS 3 разрабатываемая студией Yakuza и планируемая дата к выходу 6 декабря 2012 года в Японии ...

Yakuza 5 эксклюзив для PS 3 разрабатываемая студией Yakuza и планируемая дата к выходу 6 декабря 2012 года в Японии  ... - Изображение 1

Yakuza 5 эксклюзив для PS 3 разрабатываемая студией Yakuza и планируемая дата к выходу 6 декабря 2012 года в Японии (дата выхода в Европе и Америке пока неизвестны)

Действие игры происходит после событий Yakuza 4. Главный герой (Кадзума Кирю) стал водителем такси в городе Фукуока. Харука Савамура покидает детский дом на Окинаве и в настоящее время живёт в Осаке и хочет стать поп-идолом. Новый персонаж игры, Тацуо Синада, является бывшим игроко в бейсбол, который был приговорен к пожизненному запрету за азартные игры. Тайга Саэдзима отбывает 3 года тюремного заключения в Осаке из-за побега из тюрьмы. Сюн Акияма уезжает в Осаку в командировку. В настоящее время она живёт отдельно от Кирю и пробует развивать талант в пении и танцах.

В 2010 году было подписано соглашение о прекращении огня между двумя кланами якудза: Тодзио и Уэно Сэйва, тем самым закончились откровения о заговоре со стороны полиции после событий Yakuza 4. В клан Тодзио прошла серьёзная реорганизация под руководством 6-го председателя Дайго Додзимы. Кроме того, был сформировано соглашение с альянсом Оми. Однако через два года, в декабре 2012 года, 7-й председатель альянса Оми отправляется на смертельный одр. Со смертью 7-го председателя это означало разрыв перемирия между кланом Тодзио и альянском Оми, что приводит их к войне. Для того, чтобы укрепить клан Тодзио, Дайго Додзима хочет создать новый альянс с кланом в городе Фукуока.

Вместе с выходом с игрой в продажу поступит джойстик в стиле Yakuza

1 комментарий