Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 2865
4 мин.

X-COM Enemy Unknown X-COM – это серия пошаговых стратегий с экономическими и рпг элементами. Главным смыслом которы ...

X-COM Enemy Unknown

X-COM – это серия пошаговых стратегий с экономическими и рпг элементами. Главным смыслом которых, является защита земли от вторжения пришельцев. Надо отдать должное компании MicroProse за то, что в 1993 году они явили на свет первую игру серии и тем самым уверенно заняли себе место в нише подобного жанра. Но успех, который сопутствовал им при выходе двух частей серии, стал улетучиваться, начиная с третьей, разработчики меняли геймплей, стиль и разные составляющие игры, все это сказывалось на ее популярности худшем образом. В итоге великая TBS угасла и стала неинтересна игрокам до момента, пока за этот проект не взялись разработчики из Firaxis Games. Под их чутким контролем легендарный x-com смог воспрянуть и благодаря их усилиям, он получил новую жизнь. Такую жизнь, на которой многие известные игровые порталы ставят клеймо – игра года.

Вселенная X-COM
Представьте себе планету земля, рядом с которой в космических просторах притаился флот очень могущественной и более того, агрессивной инопланетной цивилизации. Силы, которой направлены на колонизацию нашей любимой планеты. Захватчики всецело пытаются терроризировать население: они убивают и похищают жителей, разрушают города, строят тайком свои собственные базы и любой ценой желают подчинить себе планету. Мир погрузился в смуту и страх проникший в самые укромные уголки планеты наполнил сердца всех без исключения. Лишенные выбора, загнанные в угол люди стали неистово бороться за свое будущее и в их уставших и заплаканных глазах стало отчетливо видно понимание того, что для побежденных одно лишь спасенье – спасенья не ждать неоткуда…

Геймплей
Геймплей в X-COM Enemy Unknown состоит из нескольких составляющих: контроль планеты (экономическая часть) и боевые задания (непосредственно пошаговые битвы).

1.Перед вами земной шар, не много не мало, но это именно та область, за которой вам придется следить. В ваших руках судьбы всех стран. В вашей власти строить базы и запускать спутники для контроля как можно большей области воздушного пространства. Вы в состоянии оснащать базу лабораториями и изоляторами для содержания захваченных живых пришельцев, в которых ученные могут исследовать фрагменты различных инопланетных технологий или попытаться изучить физиологию и немного приблизиться к секрету генных модификаций на молекулярном уровне. В цехах, ваши лучшие инженеры заучивших исследованиями своих коллег ученых попытаются создать для вас новое вооружение, броню и еще много интересного. В ангарах вы будете улучшать корабли и оснащать их различным вооружением, чтобы перехват НЛО был успешным.

В казармах вы сможете нанимать, обучать и изменять внешний вид новобранцев, как пожелаете. Национальность, форму тела, цвет и дизайн брони, даже форму губ можно сделать притягательной, как у Анджелины и надеяться на то, что какой-то пришелец захочет вас поцеловать, а не пристрелить. Вам доступно множество построек и возможностей, но на все это требуется финансирование, которое вы будете получать от совета или в виде инвестиций всех стран. Также есть черный рынок, где можно продать живых или мертвых пришельцев, их снаряжение или части самих НЛО. Совет окутан мраком и таинственностью, он всегда просит вас что-либо сделать, и не медлит с вознаграждением. Что касается иных доходов, здесь все намного сложнее. Поскольку у вас нет развитой инфраструктуры, вы не в состоянии помочь абсолютно всем. Вам часто придется делать нелегкий выбор, спасать китайцев из заминированного города или же отдать свое предпочтение в пользу европы и предотвратить какой-нибудь террористический акт например в германии. Все недовольные, охваченные паникой страны снизят свое финансирование и ваши доходы сократятся. Следить за всем нелегко и зная всех спасти, не удастся, постарайтесь сделать правильный выбор.

2.Боевые задания в игре различны, требуемых условий множество и карты на которых придется давать сражение, практически всегда различаются, что вносит тактический и стратегический интерес. Надо сказать, что управление отрядом сильно упразднили по сравнению с первыми частями серии и это большой минус для хороших стратегов, но значительный плюс для несведущего в тактических делах игрока. Под вашим контролем находится 4 бойца, имеющих различный класс (снайпер, штурмовик, медик и т.д.) и способности, благодаря которым синергия отряда повышается очень сильно. Сейчас нет просто прикрытия, сейчас ваши бойцы взаимодействуют друг с другом при защите и штурме благодаря индивидуальным особенностям, которые вы выбираете при повышение их уровня.

Вы в состоянии прятаться за различные укрытия, будь то грязное каменное ограждение или же разбитая полицейская машина с затухающе попискивающей сиреной. Вышибая двери забегать дома в поисках неприятеля, выпрыгивать через окна, если почувствовали угрозу, или безопасно устранить ее с помощью тяжелого вооружения разнеся полдома на кирпичи. Напряжение, динамика и страх, вот составляющие абсолютно каждой битвы в этой игре.

Сетевой режим
Состязание с IQ, вместо AI, заманчиво, правда? Потренировавшись в управлении командой против компьютера, вы готовы создать собственный отряд и буквально за 10-20 минут «пристрелить» чье-то эго, проведя зрелищный бой. Но есть пара препятствий, которые сразу отбивают все желание играть по сети. Идея отличная, чистый ладер, у каждого участника определенное количество очков (валюта), на которые он создает себе команду, покупает оружие и способности. Все стоит этих очков, а в команде может находиться от одного до шести бойцов. Великолепный стратегический потенциал, отличный фундамент для маневров, но как было сказано выше, здесь присутствует капля дегтя. Поиск соперника в рейтинговом режиме иногда затягивается 5 минутным кликом искать заново, а быструю игру начать просто невозможно, по причине того, что твой оппонент просто погряз в создании собственной команды, ведь он не в состоянии настроить ее заранее (такая возможность присутствует). Возможно в будущем, когда большинство шаблонно настроит свой отряд, это будет играбельно, но пока нервотрепка и трата времени.

Firaxis Games, проделали гигантскую работу и смогли реанимировать великую игру, им удалось, не отступая от традиций внедрить в X-COM пищу для актуальных требований нынешнего геймера. Все аспекты однопользовательской игры получились великолепными, захватывающими игрока с первой же минуты в судьбоносный водоворот наиважнейшей войны для всего человечества. С полной головой от заботы за всем миром, окунаться в гущу сражений на инопланетной базе, где все чуждо и отовсюду веет ужасом, когда тебе уже итак мерещится все что угодно в стекле собственного скафандра, но ты продолжаешь биться – это феерия, которая должна быть присуща всем играм жанра.

9/10

2 комментария