Стрим-центр5 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 762

Пост в «Паб» от 16.10.2012

Пост в «Паб» от 16.10.2012 - Изображение 1

В магазине Epic.Kanobu появилась отличная игра от инди-разрабочиков http://www.daedalic.de/?lang_new=en#3 http://epic.kanobu.ru/catalog/edna-harvey-harveys-new-eyes/

Главным героем второй части игры является маленькая девочка Лилли, ученица монастыря, прилежно и добросовестно исполняющая все свои обязанности, какими бы они не были несправедливыми. Она не знала, что такое детство, любые свои ребячества она старалась удерживать в глубине своей души. Как долго это могло продолжаться? Положение усугублялось присутствием строгой и невозмутимой главы монастырской школы, Игнац, держащей Лилли, как и всех остальных студенток, если можно так сказать, под прицелом своего указательного пальца. Бедной девочке даже запрещалось какое-либо проявление смеха. Даже не представляю, что было бы дальше, если бы в монастырь не заглянули неожиданные гости. Откуда? Да из психиатрической клиники по соседству. Ну и дела же тут начались…
Версия Steam для PC и Mac!

2 комментария