Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 395
4 мин.

Многие из вас уже давно прочитали много информации и посмотрели видео о новых душах, которые ждут нас в дополнении Л ...

Многие из вас уже давно прочитали много информации и посмотрели видео о новых душах, которые ждут нас в дополнении Л ... - Изображение 1
Многие из вас уже давно прочитали много информации и посмотрели видео о новых душах, которые ждут нас в дополнении Л ... - Изображение 2
Многие из вас уже давно прочитали много информации и посмотрели видео о новых душах, которые ждут нас в дополнении Л ... - Изображение 3

Многие из вас уже давно прочитали много информации и посмотрели видео о новых душах, которые ждут нас в дополнении Легион Бурь. На данный момент, известны 3 души: Громовержец, Предвестник и Тактик. Эти души очень отличаются от того, что мы видели ранее и привносят в игру новую динамику. Где еще можно наблюдать мага, который может трансформировать свое оружие в меч или косу? Или же воина, который полагается не на свой меч, а на силу стихий, поражая противников на расстоянии?
В этой статье я хотел бы подвести некоторые итоги, высказать свое мнение, и возможные предположения по новым душам.

Для начала, пожалуй, проведу небольшой экскурс для тех, кто пропустил все анонсы новых душ.

Громовержец – новая душа воина, которая позволяет использовать всю сокрушающую мощь молний, чтобы наносить урон на дальних дистанциях. Умения громовержца заряжают оружие воина стихийной аурой, которая позволят так же атаковать несколько врагов сразу и создавать иллюзии.

Предвестник – маг, который отлично владеет оружием в ближнем бою. Новая душа позволяет магу трансформировать свой посох в двуручный меч, косу или секиру. Такой маг специализируется на нанесении урона по одной цели. Имеет большую выживаемость из-за своих щитов, умений лечить свои раны и становится невидимым.

Тактик – разбойник, который полагается на стихийные потоки, нанося урон по врагам и используя различные приспособления для поддержки и усиления себя и своих товарищей. Душа представляет собой гибрид боевого мага со стрелком.

На данный момент это все души, которые известны общественности. Разработчики должны в скором времени раскрыть еще одну душу – “Осквернитель”, новое призвание для клириков.

Пришло время провести небольшой анализ по информации, которую мы имеем.

Начнем с Громовержца.

Известно, что наилучшее сочетание душ будет мастер клинков и громовержец, что дает прирост урона как в ближнем, так и в дальнем бою. Если же к ним еще добавить и повелителя зверей, то получится неплохой билд для соло прокачивания. Душа громовержца позволит наносить урон на дальнем расстоянии, а как только враг подойдет вплотную, у вас будет, чем ответить ему, плюс ваш питомец может выступить в роли танка.
После просмотра видео, где разработчики показывали данную душу, возникло сразу же несколько вопросов: “Почему такой маленький урон?” и “Где все криты?”. Если внимательно посмотреть все три видео, то можно подметить что урон у Громовержца намного меньше, чем урон остальных двух классов. На данный момент у воина, критические удары примерно по 8-10к, при этом они проходят довольно таки часто.
Так же по всевозможным видео, можно заметить что Громовержец проигрывает в ПвП Предвестнику. Возможно это связанно с тем, что большинство скиллов направлены на урон по площади. Но есть интересный момент, что последний талант в душе дает снижение гкд на 0.5 секунд. Возможно будет сделан упор на скорость прожимания скиллов, нежели на сам урон. Но пока это все лишь теория и надо смотреть все на практике.

Предвестник.

Одно из умений, которое меня больше всего заинтересовало – это стэлс. Маг, который орудует в ближнем бою, так еще и уходит в стэлс на 10 секунд каждую минуту. Довольно таки интересный класс выходит. Из видео, было замечено, что Предвестник имеет целых 2 чарджа, огромный критический урон и блинк (мгновенный телепорт на 5-10 метров). У меня сразу возникает мысль: “Если у новой души такой колоссальный урон, что же будет, если сделать связку с Пиромантом или Флоромантом?” Кажется, у нас есть претендент на первые места по нанесенному урону в рейдах. Но Предвестник способен атаковать только одну цель, то есть, никакого урона по площади у него нет, но зато есть атака, которая удваивает урон. Кстати во время стрима один из разработчиков показал сзади плакат с надписью “nerf harbomancer”, что наводит на мысли о том, что связка пироманта\хлороманта с предвестником будет намного сильнее остальных. Скорее всего, имелись ввиду связка сильных дотов пироманта + сильный питомец + лечение себя + новый урон в ближнем бою. Так же из стрима стало ясно, что на максимальном уровне у мага будет порядка 17к хп.

Тактик

Самая интересная душа на мой взгляд. По большей части ориентированная на поддержку команды, нежели на нанесение урона. Тактик может использовать два умения одновременно, что является очень интересной возможностью, над которой надо будет обязательно поэкспериментировать. Еще одним интересным умением мне показался “огнемет”, который наносит ущерб врагам по прямой линии. Отлично сделано то, что огнемет является канальным скиллом, но не привязывает персонажа к земле, а это значит, что его можно использовать на бегу, поливая все огнем. Но одним огнем все не ограничится, Тактик сможет использовать почти любую из доступных стихий и получить разные эффекты от их использования – вода замедляет, огонь накладывает постоянный урон в течение некоторого времени и т.д. Одно из новых умений – “стержень”, позволяет воткнуть в землю палку, которая будет давать определенный эффект. Некоторые стержни смогут лечить сопартийцев, другие наносить постоянный урон, пока враг находится в радиусе.
Если говорить о совместимости с другими душами, то тут я бы подчеркнул ночного клинка, который в сочетании с тактиком выдает неплохой урон как по одиночным целям, так и по скоплению врагов. Обе души рассчитаны больше на магический урон, нежели физический.

Подведем итоги.

Пока не вся информация еще ясна и скорее всего разработчики выпустят пару-тройку патчей для правки баланса новых душ. Сейчас самой перспективной душой в плане наносимого урона является предвестник, но кто знает, что решат сделать Trion. Вообще выбор новых душ очень интересен: воины теперь выступают в роли магов, а моги в роли воинов. Неплохой поворот событий, согласитесь. Осталось лишь дождаться анонса новой души клирика и тогда уже все станет предельно ясно. А пока, я с нетерпением жду выхода нового дополнения и постараюсь снабжать вас самой свежей информацией.

Нет комментариев