Стрим-центр15 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 238

Вы хотите что-то почитать на отдыхе? Лучшего не найти!Отдыхающая хорошая история, с приключениями, но такими мягкими ...

Вы хотите что-то почитать на отдыхе? Лучшего не найти!
Отдыхающая хорошая история, с приключениями, но такими мягкими, такими наивными, и эта наивность подкупает.
Ах, если бы всё так было на самом деле!!!
Так просто, так красиво..Если бы окружали только такие порядочные люди, а преступники сразу же раскаивались..
Во истину, это не наш мир. Эта какая-то другая планета..
Эх, Нэнси, Нэнси... Работа детектива- это рутина, куча грязи и бумажной возни...
А в книге всё так прекрасно.
Я отдохнул душой.
Учтивые молодые люди, готовые прийти на помощь, бескорыстные домработницы, верные подруги..Это как после шумного города попасть в глхую деревню, где нет транспорта, всё тихо-тихо..
Сначала думал в чём же подвох? На чём вы меня кидаете, как в том известном анекдоте.. А потом поняла, что это просто нежная красивая история. И никакого подвоха здесь нет. Положительный герой- положительный. отрицательный-отрицательный. Я-то, наивный, уже начинал подозревать, что Лора окажется не бедной жертвой, а злой преступницей, всё искала что-то, искала..А надо было просто читать..
Любителям острых ощущений, тяжёлых судеб, жестого мира, лучше не читать. Покажется слишком приторным. Но те, кто устал, кто хочет чего-то нежного и светлого, то лучшего для чтения не придумаешь..
Всё так хорошо..Враг наказан, полиция приезжает вовремя, и даже деньги не сгорели при пожаре..
И всё-таки наивысшая оценка...Потому что мне как раз не хватало именно этой чистоты и наивности, что бы немного отвлечься...

Нет комментариев