Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1874

Зелёная стрела, он же Оливер Куин, впервые явил себя миру в 73-м номере More fun Comics в ноябре 1941 года. Сверхусп ...

Зелёная стрела, он же Оливер Куин, впервые явил себя миру в 73-м номере More fun Comics в ноябре 1941 года. Сверхусп ... - Изображение 1
Зелёная стрела, он же Оливер Куин, впервые явил себя миру в 73-м номере More fun Comics в ноябре 1941 года. Сверхусп ... - Изображение 2

Зелёная стрела, он же Оливер Куин, впервые явил себя миру в 73-м номере More fun Comics в ноябре 1941 года. Сверхуспешный бизнесмен, миллиардер, плейбой, а кроме того непревзойдённый лучник, мастер боевых искусств и фехтования Оливер Куин по аналогии с большинством своих комиксовых собратьев живёт двойной жизнью, верша справедливость в костюме героя, известного людям как Зелёная стрела.

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают моряки живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити его преданная мать Мойра с новым мужем, столь любимая сестра Теа со своими подростковыми проблемами и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят что Оливер изменился после проведенного времени на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал и что произошло на острове…

Премьера сериала состоялась 10 октября 2012 на канале CW сериал сумел добиться внушительного рейтинга 1,3 среди зрителей от 18 до 49 лет

9 комментариев