Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 389

Играя в Disohnored, я обратил внимание что эта игра мне напоминает TES разве что тем, что геймплей идет от первого л ...

Играя в Disohnored, я обратил внимание что эта игра мне напоминает TES разве что тем, что геймплей идет от первого лица. Что слегка удивляет, так как до выхода я окончательно думал, что меня будет ждать что-то знакомое и т.д. Но суть не в этом. Короче, без лишних слов, суть моей статьи такова: я пошел в туалет, мне вспомнился мультик (который мб даже никто и не знает) Аватар и сразу в голову пришла идея, что паралель в истории развития мира такая-же, как и у вселенной ТЕS с Dishonored. В общем, просто щас залью пару картинок, которые я хотел бы описать в мегапознавательной статье.

Аватар: Легенда об Аанге

Аватар: Легенда о Корре

ну и в этих двух играх временной промежуток тоже примерно такой же, если судить по развитию техники и т.д.
TES

Dishonored

P.S. Про Данвол я практически ничего не знаю, поэтому город из Dishonored может даже спокойно находится в провинции Сиродил, а я тут америку открываю. Надеюсь, найдутся единомышленники)

Нет комментариев