Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1257
4 мин.

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу вам рассказать о недавно вышедшей игре от Bethesda под названием Dishonor ...

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу вам рассказать о недавно вышедшей игре от Bethesda под названием Dishonored (с англ. обесчестенный). Не смотря на то что поиграть в Dishonored я сумел всего несколько часов, я попробую передать вам все свои ощущения и правдиво, с моей точки зрения, описать игру.

С чего бы стоило начать, так это я думаю игровой мир и атмосфера игры. Появляется главный герой, которого кстати зовут Корво, на не большой деревянной шлюпке, но при этом вокруг него два больших корабля, явно военных, на половину обшитые деревом и на половину металлом, персонажи игры одеты в наряды 17-18 веков, что заставляет нас представить что мы и находимся где-то в этом периоде, но! Как только шлюпка начинает движение ты понимаешь что у неё есть двигатель как у современных лодок и тут становится понятно что не так то просто все в Dishonored. Далее игрок узнает что все движется в игре с помощью баков наполненных специальной жидкостью под названием "Ворвань", и что самое странное что эта "Ворвань" течёт по трубам как трубопровод. Также в игре используются какие то странные выдуманные пушки, которые опять таки работают на все той же "Ворвани". В общем получился такой выдуманный мир, в котором есть всего по чуть, для кого-то это мило для кого-то терпимо, кому-то всеравно, а кому-то вообще не по душе.

Читая описание к игре я думал что сейчас установлю что-то безбашенно крутое, этакую смесь Assassin`s Creed и Skyrim. Думал думал будут локации как в Skyrim и возможность лазить по всем крышам как в Assassin`s Creed, но не тут то было. Как оказалось на деле локации не блещут просторами все довольно замкнуто и угловато, этакий коридор из домов по которым особо не полазишь. Есть и плюс в этих домах, почти во все можно заломится, но только при том условии что у тебя есть ключ! Если даже тебе и посчастливится найти ключик и зайти в домик в предвкушении легкой наживы, то внутри нас ждёт сюрприз!Стражники даже там, за закрытой дверью! Это слегка подкашивает но играть можно.
Еще что меня удивило так это пропорции персонажей. Знаете японцы когда рисуют аниме то у них все девочки с большими глазами и грудью, что в принципе не отвечает действительности? Так вот разработчиков Dishonored та же болезнь, но у них страдают другие части тела, в нашем случае это руки и ноги,почему они такие огромные я пытался понять но не смог, увы но людей с ладошкой как полторы их собственной головы я еще не встречал. Соответственно и оружие, особенно пистоли таких же размеров.
Не смотря на все недостатки которые я обнаружил для себя за мир и обстановку я поставил бы балов 7 из 10 и не больше, ибо по как мне можно было бы еще и доработать.

Перейдем теперь к сюжету, пожалуй к самой интригующей части этой статьи.
Все начинается довольно не интересно, главный герой по имени Корво, приезжает из путешествия по странам мира в поисках лекарства от Крысиной чумы, которого он так и не нашел. В то время как он докладывал своей любимой императрице на них напали в последствии чего императрица была убита, а её дочь похищена, тут как тут появляется лорд-регент и приказывает упрятать за решетку нашего уже полюбившегося главного героя. Когда смотрел на все происходящие меня не покидало чувство что где-то я уже такое видел, где-то какой-то сериал или фильм с таким сценарием уже промелькнул в моей жизни... Через пол года Корво узнает что убийство и похищение было спланировано лордом-регентом и его окружением и тут начинается.

Главный герой получает анонимную записку, и ключ от его камеры, сбегает и попадает в компашку, которой не нравится как правит лорд-регент и они просто мечтают посадить на трон дочку императрицы которую украли. Ничего не напоминает? Вопрос: Кто нужен для успешной революции?
Ответ: Лодочник, мастер на все руки, недовольный адмирал и кто-то из интеллигенции, а ну и конечно же им нужен кто-то для выполнения грязной работы!
Именно такой набор нам и дам в игре. Угадай кем же выступает наш главный герой?! И я думаю вы сразу поняли что это тот кто будет делать грязную работу и конечно же во имя восстановления своего чистого имени, ведь по другому не бывает.

В Dishonored применяются вот такие вставочки, которые радуют тем что возможно несколько концовок, не смотря на то что игра довольно линейна. В игре нам дано 2 ветки миссий, как обычно стандартные и дополнительные, но все дополнительные идут бок о бок с основными, и зачастую находятся либо в одном здании либо в 20м друг от друга, что делает прохождение скучным и быстрым.

Игра в плотную пересекается с мистикой, а именно мистической силой которую Корво дает некая темная сущность под именем "Чужой". В ночь после побега лег Корво полежать, отдохнуть и тут трах-бац во сне явился к нему этот Чужой, наградил силушкой богатырской и сказал чтобы собирал Корво руны, ибо руны дают ему больше мощи, и чем больше рун тем козырней!
Поиск рун и костяных амулетов разбавляет общий сюжет и подливает масла в огонь азарта когда понимаешь что руна за стенкой, а как эту стенку перепрыгнуть или пройти насквозь ты не знаешь, и бегаешь, крутишся вокруг ломая голову.

В конце каждой миссии, выбивает статистику, чтобы мы могли посмотреть какие мы с вами дебоширы и хулиганы, чего натырили и сколько еще нужно натырить.
За сюжетик можно тоже спокойно ставить 7 из 10 и не больше, ну как-то все просто линейно, в особенности после Skyrim. Ну и за всё вместе тоже 7 из 10 балов.

Итог таков - игра довольно линейна, и сюжет не блещут свежестью и новизной. Намешано много всего мистика и политические игры,возможное и невозможное. Для любителей всего вышеперечисленного игра будет просто класс.

Я знаю сейчас в меня полетят много гневных постов, типа да что ты шариш, и всё такое, но я высказал свое мнение и будут люди которые его поддержат.

Спасибо за ваше драгоценное внимание!

10 комментариев