PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 342

Долгожданное продолжение знаменитой франшизы!Серия фильмов Обитель зла является моими самыми любимыми в современном ...

Долгожданное продолжение знаменитой франшизы!
Серия фильмов Обитель зла является моими самыми любимыми в современном кинематографе. Вот уже 10 лет франшиза «Обитель Зла» покоряет кинотеатры.А понравился мне этот фильм практически тем же, чем понравились и предыдущие части. Остались и прекрасные герои, которые как всегда дополняют этот фильм, я даже не могу представить обитель зла без Милы Йовович. А так же сохранилась неповторимая и завораживающая атмосфера. Но сюжетная линия выглядит настолько натянутой и даже растянутой. И всё бы было хорошо, если бы это была последняя часть. Но нет, концовка отчётливо твердит о финальной битве, которая нас ждет в шестой части картины. И есть ли вообще смысл растягивать эту франшизу аж до 6-ой серии? Ответ придётся ждать ещё два-три года.
Все-таки Обитель зла - удивительная франшиза. Каждый фильм по сути рассказывает одно и то же - как славянская амазонка Йовович в неизменно открывающих длиннющие ножки юбочках (или обтягивающих штанишках) никогда не ест, не пьет, санузел не посещает, в одежки затягивается меньше чем за две минуты, просыпается с готовыми макияжем и укладкой и с горсткой друзей неизменно разбирается с легионами зомби и пытается добраться до руководства устроившей миру апокалипсис корпорации «Амбрелла».
Вот уже 10 лет франшиза «Обитель Зла» покоряет кинотеатры. Единственное, что не очень понравилось - куча вопросов, которые накапливаются по ходу фильма. Куда делись Редфилды? Выжили ли остальные герои? Слишком много непонятков. И это слегка раздражает. Так что ждем 6 части!

Нет комментариев