Стрим-центр6 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 2857
3 мин.

Если вы не читали комикс и не желаете портить себе удовольствие, то рекомендую не читать данный пост!Итак, Смерть Че ...

Если вы не читали комикс и не желаете портить себе удовольствие, то рекомендую не читать данный пост!
Итак, Смерть Человека-Паука. Когда-то это должно было случиться и в Ultimate-вселенной (Земля-1610). И вот он, долгожданный выпуск о смерти одного из самых популярных супергероев всех времён. Сценарий для комикса написал Брайан Майкл Бендис, а рисунок выполнил Марк Багли.
Очень краткая предыстория событий. Из тюрьмы сбегает шесть самых злейших врагов Питера Паркера: Песочный человек, Крэйвен, Электро, Стервятник, доктор Октопус и, конечно, возглавляет всех этих злодеев Зелёный Гоблин. Сбегают они с одной единственной целью: раз и навсегда покончить в героем в красно-синем трико. Это уже не первая попытка бегства Зловещей Шестёрки (англ. Ultimate Six). В прошлый раз Норман и компания сбежали из тюрьмы З.А.Щ.И.Т.Ы. (или Щ.И.Т.а, кому как нравится) чтобы переманить Питера на свою сторону. Тогда Норман называл его своим сыном, своим величайшим творением (в ту Зловещую Шестёрку не входил Стервятник).

Однако в тот раз планам злодеев не суждено было сбыться и они опять отправились по камерам. Конечно, после этого Питер не раз с ними встречался, однако теперь Норман задумал одну единственную вещь: убить Паркера.
Какие же события предшествовали этому моменту? Ну для начала скажем, что тётя Мэй узнала о том, кто скрывается под маской Человека-Паука. Она не стала просить прекратить Питера свои геройства, как не сделала она это и в The Amazing Spider-Man. К этому времени в доме Паркеров живет уже не только Гвен Стейси, но и Факел и Человек-Лёд. Живут они там под прикрытием дальних кузенов Питера, они так же ходят с ним в школу. В этот же момент команда Новых Алтимейтс решает начать обучение Человека-Паука, чтобы он смог стать настоящим супергероем. Его тренировками занимаются Капитан Америка, Железный Человек и Тор. К слову, Кэп был против этих занятий, он считал что Питер ещё слишком молод (на момент смерти ему было 16 лет), чтобы стать настоящим героем. На собрании он единственный об этом говорит, в то время как Тор и Железный Человек считают его очень умным и смелым.
Спустя некоторое время на Алтимейтс нападают Мстители Ника Фьюри во главе с Карателем и начинает великая битва на Бруклинском мосту, а из тюрьмы сбегает Зловещая Шестёрка. Капитан Америка говорит Питеру, что он ещё не готов к такому и приказывает ему не вмешиваться. Питер, зная о побеге своих врагов, и о том, что они в курсе, кто скрывается под маской, несётся домой и прости Гвен и тётю Мэй уезжать из дому так быстро, как это возможно, а сам не выполняет приказ Капитана и отправляется на мост.
Там уже во всю кипит схватка, и Человек-Паук появляется как раз во время. Каратель уже готов убить Капитана Америку, но в последний момент Питер успевает его оттолкнуть.

И, наконец, после этого начинается самый последний выпуск "Смерти Человека-Паука".

Очнувшись от ранения, Питер замечает, что рядом никого нет. Он лежит посреди моста в одиночестве, истекая кровью. Подросток видит как к его дому направляется Зловещая Шестёрка (правда теперь их уже пятеро. Октопус отказался сотрудничать с Норманом, сказав, что он в первую очередь учёный, а не убийца. Из-за чего Зелёный Гоблин его убил). Правда там этих негодяев ждёт весьма не добрый приём со стороны Факела и Человека-Льда, но они лишь потрепали злодеев, к тому времени, когда появился Питер.
Недолго думая, раненный и очень уставший герой вступает в неравную схватку.

Он побеждает Крэйвена, Стервятника, Песочного человека и Электро, в которого выстрелила вернувшаяся тётя Мэй. Но в это время в себя приходит, после боя с Факелом и Льдом, Зелёный Гоблин. Гвен пытается увезти Мэй подальше от схватки (которая происходит прямо у дома Питера, и собственно говоря, которую наблюдают все соседи, а маски на Паркере нет). Питер дерётся из последних сил, и получает помощь в виде грузовика, на котором Гоблина сбивает Мэри Джейн. Однако Нормана это особо не остановило, но тут, собрав свои последние силы Питер поднимает грузовик и кидает его в Озборна. Последние кадры из комикса:

Таким образом и закончилась история Питера Паркера. Он выполнил свой долг перед всеми, он спас всех. Для меня, это один из самых лучших комиксов, с очень сильным сюжетом. Пожалуй, лучше я, пока что, читал только 1602 в авторстве Нила Геймана. В следующем посте я рассмотрю послесловие из серии Ultimate Fallout, а именно что случилось после смерти Человека-Паука. Ну и напоследок...

Нет комментариев