Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1329
3 мин.

Привет. Детство has no games.У меня с детства есть такая проблема - нету игрового компьютера. Точнее в детстве был к ...

Привет. Детство has no games.У меня с детства есть такая проблема - нету игрового компьютера. Точнее в детстве был к ... - Изображение 1
Привет. Детство has no games.У меня с детства есть такая проблема - нету игрового компьютера. Точнее в детстве был к ... - Изображение 2

Привет.
Детство has no games.
У меня с детства есть такая проблема - нету игрового компьютера. Точнее в детстве был комп, у одного из первых во дворе, играли в counter-strike, worms и другие подобные игры для слабых систем. Но в то время, это был 2000 год примерно, это был хороший компьютер, тем более для ребёнка на новый год:3 Интернета тогда почти не было. Чтобы скачать картинку с интернета нужно было: Включить модем (скорость которого 20-100 кб/с), вырубался телефон, далее надо за минуты две найти картинку, и успеть скачать, скачали, отняли 10 рублей, и так каждый божий день -_- Хотя я думаю многим это знакомо.
Так вот, игр было мало в то время. Помню покупал на рынке игры по 50 рублей, устанавливал, потом менял на другие, говорил "Диск не работает" например, и так вот только и ставил игры. Дальнобойщики, Червяки, контер, Постал, и ещё кучу ныне переизданных игр.
А что сейчас? На сегодняшний день выходят игры с поразительной графикой, геймплеем, сюжетом и кучей всяких наворотов.
Но, к сожалению, мой компьютер не сильно изменился с тех пор. Так же одно ядро, видеокарта только контру Соурс и тянет. И грать НЕ ВО ЧТО.

Я не знаю зачем я это пишу, просто хочу выиграть PS Vita, хоть на чем то играть в игры.

"Содержание может быть об играх, фильмах, музыке, комиксах."
Комиксы? Окей)
С детства у меня было кууууча комиксов. Симпсоны, Фантастическая четверка, Человек-паук, и кучу всяких других типа Марвел, DC, которыми мы обменивались и балдели. Но сейчас же эти комиксы найти очень трудно, но они ещё ценней чем раньше. Сейчас на прилавках какие-то грёбанные Винкс, Дисней, и ещё какая-то неведомая фигня. Кто их придумывает? Где вся соль комиксов?
Нет, конечно же есть комиксы, выходящие по сей день, но это уже не то. Игры становятся лучше, фильмы становятся лучше. Но КОМИКСЫ, ЧТО С ВАМИ?

Сейчас ввёл в гугл "Комиксы", что бы картинки повставлять, и поразился бедноте рунета.
Нашёл только одну достойную картинку. И то она не в стиле Комикс, но зато Марвел:3

Пожалуй, задену ещё одну тему, это Фильмы.
Фильмы.
Музыку не буду трогать, у всех свои вкусы, и войны с музыкантами я не желаю)
Фильмы начали снимать ооочень давно, тогда ещё про игры то никто не думал, да даже нынешних актёров ещё в живых не было. Но, фильмы даже ТЕХ ВРЕМЕН были на высоком уровне. Взять к примеру немое кино Чарли Чаплина. Оно было великолепным, смешных, оригинальным и по сей день нравится многим.

А что сейчас? Есть конечно великие фильмы 21-ого века, по типу Титаника. Но в основном сплошной шлак.
Я, честно, не вытягиваю досматривать фильмы, если о них не говорят "Шедеврально, уморительно" или вообще не хвалят. Могу досмотреть некоторые фильмы. В основном это фильмы, где саундтреки великого Ханса Циммера.
Но в основном смотрю сериалы, и я считаю это лучше.
И вот почему: серия идёт меньше, чем фильм; если комедийный сериал, то каждые 2-5 минут шутка, смешнее чем весь камеди клаб; кучу серий обеспечивают экстаз от просмотра на недели и месяцы.
Клиника (форевер лав), Друзья, Отбросы, Достоинства Бергера, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва и так далее. Их очень много.
В России же снимают галимые пародии. Интерны, Как я встретил вашу маму (ДАЖЕ НАЗВАНИЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ, ГОСПОДИ), Универ, Воронины, Приколы на переменке (ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ХЕРНЯ?) и тому подобное дерьмо.

Итог.
Сейчас, когда люди добились многих технологий в компьютерной индустрии, в индустрии фильмов и вообще в целом, выпускают ПРАКТИЧЕСКИ одно дерьмо. Есть единицы достойных проектов. Куда лучше было в 2000 году. Когда контер страйк был великолепной игрой, хотя сейчас до сих пор в неё играют. Причем не олдфаги, а школьники одни.

Я не умею заканчивать длинные речи, и вообще не уверен что кто-то это прочтёт до конца. Сути моего изложения я не знаю, обобщённо как-то. Надеюсь на положительные отзывы, плюсы и комментарии. Исправляйте меня, добавляйте чего-нибудь, что я, может быть, забыл.

ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА :3

3 комментария