Стрим-центр15 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322

Компания OnLive была продана менее чем за $5 миллионов. Компания OnLive, на облачный игровой сервис которой возлага ...

Компания OnLive была продана менее чем за $5 миллионов.

Компания OnLive, на облачный игровой сервис которой возлага ... - Изображение 1

Компания OnLive была продана менее чем за $5 миллионов.

Компания OnLive, на облачный игровой сервис которой возлагались большие надежды, в последнее время испытывала серьезные финансовые трудности и даже провела массовое увольнение своих сотрудников. Как оказалось, активы обанкротившейся OnLive, включая ее патенты и интеллектуальную собственность, были в августе выкуплены компанией Lauder Partners всего за 4,8 миллиона долларов. Эта сделка оказалась очень удачной для инвестиционной компании, поскольку рыночная стоимость OnLive оценивалась примерно на 14 миллионов долларов выше.

«Судя по всему, патентный портфель OnLive, касающийся технологий игры в потоковом режиме, был достаточно большим. Поэтому я удивлен, что компания не смогла выручить большую сумму», – считает директор по цифровым медиа Strategy Analytics Эд Бартон (Ed Barton). По его мнению сумма, за которую были проданы активы OnLive, отражает то бедственное финансовое положение, в котором находилась компания в последнее время.

В свою очередь представители OnLive сообщили о том, что у компании не было других вариантов после того, как плановое финансирование сорвалось. Напомним, что вскоре после совершения сделки основатель OnLive Стив Перлман (Steve Perlman) покинул компанию. Стоит отметить, что в июле 2012 года японская компания Sony приобрела облачный сервис Gaikai, конкурента OnLive, за куда большую сумму – $380 миллионов.

Оригинал в ленте http://www.3dnews.ru/tags/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B

Кому интересно нашлась еще вот такая ссылочка.

http://internethalyava.ru/category-4

Приятного.

Нет комментариев