PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 238

Привет Канобу. Наша жизнь состоит из тысячи мгновений.Кто-то молод,кто-то стар.Скоро канобу 6 лет.На первый взгляд э ...

Привет Канобу. Наша жизнь состоит из тысячи мгновений.
Кто-то молод,кто-то стар.Скоро канобу 6 лет.На первый взгляд это очень мало.Но сколько всего мы узнали !
Пётр Сальников,Виктор Зуев,Игорь Белкин,и т.д.Они подарили нам радость.Но я отвлёкся.
Представьте что через несколько лет люди которых я перечислил отойдут от своих дел.Представьте что редакция канобу изменится.Что будет ? ОТВЕТЫ В КОММЕНТАРИИ
Я на этом закончу!

2 комментария