Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 209

Как же хорошо иногда просто взять и порубать врагов различными средствами. Шанк как раз об этом. Игра в жанре beat ' ...

Как же хорошо иногда просто взять и порубать врагов различными средствами. Шанк как раз об этом. Игра в жанре beat 'em up. Пришел, увидел, порубил! Кровь, уйма врагов, босы и конечно же история. Все история как обычно завязана на мести. В первой части мстим за убийство девочки, во второй спасаем какую-то тетки и просто отрываемся.

Первая часть была мной заброшена после того как я не смог убить какого то боса. А вот вторую часть я прошел всю от начала и до конца. Хотя и первую часть я конечно прошел, но уже лишь только после того как прошел вторую. Как показал практика первая куда проще второй. Вторая просто мега кровавая. Если вам повезет то врага может разорвать после выстрела в него из дробовика. Херакс тока и кишки разлетаются по экрану.

В общем и целом если вам хочется просто бездумно, ну практически, порубить врагов и насладиться кровавым месивом то эта игра вам отлично подойдет. Ниже скриншоты из второй части.

Нет комментариев