Стрим-центр2 в эфире
Лиги героев. Пока что платина Kishimy стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Rayman Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1030

В общем-то эта избитая и очевидная истина, очередной раз пришла мне в голову во время предстартовой суеты по запуску ...

В общем-то эта избитая и очевидная истина, очередной раз пришла мне в голову во время предстартовой суеты по запуску ... - Изображение 1

В общем-то эта избитая и очевидная истина, очередной раз пришла мне в голову во время предстартовой суеты по запуску нового обновления игры Аллоды онлайн - Владыки Судеб. Почему-то, ни громадная новая локация Ирдрих, ни текуани с большими ушами, ни сам Тэп, не стали темой новых обоев, которые выложили на офсайте игры накануне обновления.

Читать пост полностью http://nestoy.blogspot.com/2012/10/siski-rulyat.html

Нет комментариев