Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 881

Каждый раз при слове XCOM, откуда-то из глубины, всплывают теплые, ламповые воспоминания о часах потраченных на нера ...

Каждый раз при слове XCOM, откуда-то из глубины, всплывают теплые, ламповые воспоминания о часах потраченных на нера ... - Изображение 1
Каждый раз при слове XCOM, откуда-то из глубины, всплывают теплые, ламповые воспоминания о часах потраченных на нера ... - Изображение 2

Каждый раз при слове XCOM, откуда-то из глубины, всплывают теплые, ламповые воспоминания о часах потраченных на неравную борьбу с инопланетными супостатами. Сколько эмоций вызывала вражеская граната, прилетевшая из неоткуда!

Так же вспоминается разочарование от серии UFO. Но не будем о плохом.
И тут выясняется что выходит новая игра серии, энтузиазм и какой-либо интерес к серии был напрочь убит UFO, но случайно увиденный геймпел пробудил давно забытые воспоминания, итог - восстановленный пароль на стим, 599р и 14гб трафика.
Есть такое чувство, когда покупаешь что-нибудь, а потому думаешь как бы возвернуть свои денежки. Так вот! Со свежим ХCОМ этого не случиться!
Про графику, сюжет и все остальные подробности любой может прочитать на любом сайте игр. Но вот вам пару слов от простого смертного.
То что я могу ответить на вопрос: "Нучо как игра?"

1. Миссии
Ахиллесова пятка и она же самая интересная часть игры.
Зачистка, спасение VIP, обезвреживание бомбы, спасение местного населения, захват сбитых тарелок. Не так много, но пока хватает.

2. Боевая система
Вот что порадовал больше всего так это она. Динамично с красивенькими вставочками. Так же порадовало, что бойцы могут перебегать на достаточно большое расстояние, это добавляет динамичности.

3. База
Она есть, на ней что-то делается, ну и все про нее.

Итого:
Хорошая игра, достойное продолжение серии, всем любителям серии - маст бай. Все кто слышит первый раз -
не упустите шанс хорошо провести время, за новой игрой.

Нет комментариев