Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 203

книга, чтоб Кисегач закончилась замуж в 18 и сразу деятельно обучалась. Имеет возможность кстати будет заметить что ...

книга, чтоб Кисегач закончилась замуж в 18 и сразу деятельно обучалась. Имеет возможность кстати будет заметить что супруг ее и кинул, поэтому будто симпатия уделяла любовь с акцентом
интереса более обучению, нежели ему. С иной сторонки еще вероятен разновидность, будто Кисегач усилилась в обучение и в ведь, чтоб работать карьеру опосля такого будто ее кинул супруг, чтоб нежели-ведь взять в долг бессодержательность и пропитать себе и отпрыска.

Нет комментариев