Стрим-центр15 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 16 442

Здравствуйте, уважаемые пользователь Канобу. Как вы знаете или не знаете, правительство России, планирует 6 Ноября з ...

Здравствуйте, уважаемые пользователь Канобу. Как вы знаете или не знаете, правительство России, планирует 6 Ноября закрыть доступ к такому крупному порталу как Youtube. Давайте попробуем, понял какое вот нестандартное решение.
Я прочитал об этом на одном торрента. Суть в том, что был создан фильм, то ли ролик про Мусульманка. Честно, сказать я его даже не видео. И, вот наше представительство увидела там терроризм и решила закрыть Ютьюб, дабы наши дети не видео этого (наказываются, вспомнили). "Потревожишь г.. оно и выплывет". Люди начали писать «Что это не правильно» «А, что мы будем делать» «Что у нас ..... государство" "Да ничего не будет". Даже появилось обращение психолога. Суть его длинного монолога составлялось в том что "Закрывая что-то, но не дают альтернативы. Это признак сумасшествия". Да есть рутьюб, но он не конкурентно способный, но этот пост не о том, что правительство ошиблось, и что все перепрыгнут на рутьюб. Нет!
Я хочу донести то, что твориться сейчас на таком всемирном портале. Да его посещает большое количество людей, множество разнообразных каналов, есть даже какие да не какие знаменитости. Что там можно заработать, но как сказал один человек: «Ютьюб это свалка".
Ведь там нет проверки, грузи что хочешь! Хотя странно, данная платформа принадлежит гуглу, и такая мусорка там.
Многие забыли, что такое качество видео, его интересность и вообще подача. Да есть несколько качественных каналов, которых приятно смотреть, но их мало, по сравнению миллионов г.. каналов, а кто ведет данный каналы? Школьники, подростки, небольшая часть вменяемых взрослых.
Моя точка зрения, что закрытие или хотя бы переосмысление структуры, пойдут на пользу тем, кто это видео смотрит.
Ведь вам приятно смотреть качественное и интересное видео? А, не знамо что.
Даже есть каналы, которые обсуждают тех, кто делает плохое видео. Это можно назвать лишь, одним словом об...
Критиковать и унижать мы все умеет, а вот помочь советом. "Слушай, сделай так, так и так и будет круто", трудно так сделать?
Непонятно еще при чем тут дети? Ведь есть контакт, у которого мусора тоже хватает. Да, и дети сейчас емае. Девочки в 11 рожают, пьют, курят и ведут паршивый образ жизни. Конечно это их жизнь, но у них мозгов та нет еще. Их надо обучать и воспитывать, а что в итоге «Рожайте чаше, а там видно будет."


В конце хочу пожелать вам всем, смотреть только качественное видео, и что бы вам попадалась меньше мусора)

16 комментариев