Стрим-центр1 в эфире
Божественный трэш! Kelsonowich стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 275

Расскажу немного о том, что я пишу в блог - видео, в будущем компиляции видеоматериалов со съемок и всякие интересно ...

Расскажу немного о том, что я пишу в блог - видео, в будущем компиляции видеоматериалов со съемок и всякие интересности с которыми мы сталкиваемся.

Мы - команда из трех-четырех (еще толком непонятно :D) человек и снимаем мы пародии на игры, а точнее - мы хотим показать зрителю как бы выглядели игры в реальной жизни.

На данный момент есть уже 3 ролика, паре из которых уже почти пол года и после длительного перерыва по техническим причинам и с новыми силами мы продолжаем удивлять народ

http://www.youtube.com/user/plgamepro

В общем мы продолжаем творить и совершенствовать свои скилы, идей хватает, которые мы потихоньку воплощаем в жизнь и конечно-же с удовольствием http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=plgamepro&annotation;_id=annotation_443197&feature;=iv&src;_vid=nZJ_4hPVEco.

Мы не собираемся целиком и полностью копировать "наших западных коллег", основной упор стараемся делать на сюжет, ну а спецэффекты тоже не заставят себя долго ждать ;)

Моя роль в проекте - съемка, режиссура, монтаж и обработка видео, иногда появляюсь в кадре, ну а над сценарием думаем коллективно ;)

2 комментария