Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 770
3 мин.

Привет всем пользователям Канобу! Capcom постарались угодить всем с новой частью Resident Evil, но уже в демоверсии ...

Привет всем пользователям Канобу!

Capcom постарались угодить всем с новой частью Resident Evil, но уже в демоверсии ... - Изображение 1

Привет всем пользователям Канобу!

Capcom постарались угодить всем с новой частью Resident Evil, но уже в демоверсии заметно, что в каждой из кампаний преобладает экшен, причём имеющий некую сумбурность и будто не до конца определённый. Можно сколько угодно обвинять разработчиков в том, что новый RE ещё больше отходит от ранних частей, но это не делает игру изначально плохой. Демоверсия даёт легко нам понять, что шестая часть понравится многим, но при этом окончательно уходит от истоков и в определённой степени от той части игроков, которые её полюбили ещё с первых частей.

Кампания Леона в демоверсии выделяется среди остальных тем, что хоть немного пытается напомнить нам о былом прошлом серии: вместе со знакомыми зомби, тёмными коридорами и попытками напугать эффектом внезапности. Тем не менее, кооперативный режим оставили и в этой части игры. Вместе с таким же секретным агентом особого государственного подразделения, как и сам Леон, они вместе начнут долгую дорогу от кабинета президента США до церкви, чтобы там Хелена (именно так зовут напарницу Леона Кеннеди) объяснила, почему произошло заражение маленького тихого городка. Не будет напарника только в кампании за Аду Вонг, но за неё мы сможем сыграть только в полной версии игры и только когда пройдём полностью кампании за Криса, Леона и Джейка.

Кампания Криса ближе всего к пятой части, с которой собственно и началось развитие того самого кооператива, который и сделал Resident Evil 5 таким интересным для большинства игроков. Здесь вы будете больше стрелять, чем даже успевать подумать о каком-либо испуге. Вместе с целым отрядом накаченный Крис Редфилд спешит уничтожать всё больше и больше наёмников, проживающих в вымышленной восточноевропейской стране Идонии. Наёмники с особым рвением заражают себя новым вирусом, который делает их сильными, многорукими и шестиглазыми. Как вы можете понять, Альберт Вескер наверняка бы оценил их рвение к развитию своих физических возможностей.

Данный уровень в демоверсии смотрится очень неплохо... если вы любите шутеры, вроде Call of Duty, только с кривой системой укрытий и неудобным управлением при желании залезть или спуститься в то или иное место. Камера — отдельный пункт того, что в шестой части определённо стоило бы поменять. В медленном темпе геймплея, как в Resident Evil 4, и даже в пятой части, когда персонаж игрока был на треть экрана, а сама камера показывала вид из-за плеча, это было оправдано. Но в шестой части темп взвинчен в несколько раз и камеру определённо стоило бы также доработать, потому что часто она мешает игроку даже лишь увидеть врага. А не увидел — он щедро одарит тебя зарядом из своей ракетницы. Это — лишь то малое, что может раздражать любого игрока, который попробует данную демоверсию.

Кампания Джейка в демоверсии представлена вяло, так как по трейлерам и геймплейным роликам уже ясно, что его кампания во многом будет посвящена прыжкам, рукопашным боям с мутировавшими наёмниками и многим другим более захватывающим вещам, чем стандартным схваткам с наёмниками в нескольких улочках китайского городка. Если кратко суммировать эту часть демоверсии, то всё это то же самое, что и у Криса, только менее динамичное, больше напоминающее пятую часть в начале игры. Но, повторюсь, такой эта кампания стала только в демоверсии. В полной версии игры уже можно видеть куда больше интенсивных экшен-моментов, где наверняка будет немало QTE-элементов.

После прохождения демоверсии Resident Evil 6 хочется только надеяться на то, что полная версия игры будет куда лучше. Эти отрывки из трёх кампаний показывают лишь то, что старая формула, которую начали повторять на новый лад ещё в Resident Evil 5, уже в шестой части может сыграть отрицательно на игре. Новая часть Resident Evil сама по себе стала быстрой, требующей молниеносной реакции и порой не прощающая промедления, потому что при всём этом механика игры претерпела не настолько кардинальные перемены, чтобы соответствовать своему духу. Шестая часть по механике осталась такой же неповоротливой, как и четвёртая с пятой, но при этом требует от игрока куда больших действий за меньшее время. Игра уже вышла, поэтому оценить её у почти каждого из Вас (ПК-версия позже консольных) есть возможность уже сейчас.

Спасибо за внимание, своим мнением делился romvaleri. Больше красивых хэдшотов и хороших напарников Вам!

Нет комментариев