Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 755
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.10.2012

Дарова, любители посидеть за компом!

Оригинал и другие интересности тута http://Game-Travel blog

Решил я вот рассказать о наболевшем, предположить что же будет в следующем аддоне World of Warcraft

Начнем, пожалуй, с того, что есть у нас сейчас, т.е. МОР или Mists of Pandaria. С точки зрения сюжета мы видим, что война Орды и Альянса разгрелась не на шутку, особенно после смерти Сартариона. Конечно, ведь если у жителей Азерота теперь нет врагов, значит они спокойно могут сфокусироваться на войне между собой. И переломным моментом этой войны стала битва за Терамор. После, которой корабль Альянса пытался уплыть от погони Орды, но встал на мель! Так и открылась Пандария. Чтобы показать начало битвы за Пандарию процитирую Гароша Адского Крика (вождя Орды, кто не в курсе): "отпрыски Альянса нашли землю и мы не можем отдать её им просто так!" После чего был послан корабль с войском и... Ну это вы можете прочитать http://game-travels.blogspot.com/2012/08/21-mop-85-90.html. Единственное, что ещё могу сказать касающееся сюжета - это то, что нам так и не показали главного злодея PvE контента, то самое вселенское зло,которое было во всех аддонах, что то типа Иллидана, Лича или Сартариона.
Как по мне самым хардкорным из всех был Лич

Ничего этого нет... За исключением тёмной силы Ша или Могу, но и то они какие то ватные и не особо страшные и запоминающиеся... Тем более и рейды не столь хардкорные и запоминающиеся, как это было раньше... Помните как учили тактику на Лану? Здесь же все расписано в самой игре в информации об рейде... Слишком просто! Где Hard Core???

Так что основная тема Пандарии - это Война Альянса с Ордой, что и подтверждается нововведениями в геймплее. Ведь первым делом было добавлено несколько бг (Battle Grounds - поля боя с масс PvP). В основном с довольно непредсказуемым режимом - гонка ресурсов. Согласитесь,сколько можно побить противников дефя точку! К тому же, нужна и тактика.... Хотя если бегаешь толпой точно выиграешь) И многое было добавлено, пофиксино и исправлено в самих классах, в поисках оптимального баланса. + сами квесты косвенно или напрямую указывают на войну.

Итак, что же будет дальше? Пока не каждый задумывается над этим вопросом, ведь придется подождать где-нибудь годочка 3... Но все же, в Пандарии имеется пердпосылка на будущее. Имя ей, точнее ему, Гневион - сын Сартариона. Встретим мы его при выполнении легендарного квеста "Легенда" по достижении 90 лвла. Вообщем смысл звучит так: Гневион желает помочь Азероту и спасти его от какой-то неизвестной напасти из внешнего мира, но только "объединившись Орда и Альянс смогут сделать это, но чтобы их объеденить тебе нужно оружее"

Под смыслом "объединять" напрашивается священное "Нагибать". Видимо, это оружие и будет этакой легендарной "палкой-нагибалкой" в PvP, да и PvE тоже, как в предыдущих аддонах, например Шм (Shadow Morne - Тёмная скорбь). И так грядущая напасть... при разговоре с Сыном Сартариона на макете Азерота происходит следующее: метеориты с зеленым огнём поражают всю планету, а это означает только одно - Пылающий Легион (согласитесь напасть из космоса, зеленое пламя, метеориты). Следовательно это как то связано с Саргерасом! (для справки Саргерас был титаном и боролся со злом поначалу, но в конце концов тёмная сторона поработила его и он начал воевать со всем живым, но вот в Хранитель Азерота Эгвин дала ему по "балде"). А Саргерас в свою очередь связан и с титанами, которые и создали Азерот, и с Медивом, последним Хранителем, который не появлялся уже долгие годы как реальные, так и годы Азерота...

Чтож, возможно это будет какое-нибудь "Возвращение Титанов" ("Return of the Titans")... Эпичненько так... А коли это никак не связанно с войной, значит будет обильный PvE контент, надеюсь хардкорный!) Ну от пожалуй и все... всем счастья, здоровья)

1 комментарий