Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 4732
3 мин.

Вот и отгремел долгожданный «Игромир 2012». Вся редакция нашего портала, исходя потом и страдая болью в ногах, а так ...

Вот и отгремел долгожданный «Игромир 2012». Вся редакция нашего портала, исходя потом и страдая болью в ногах, а также головной болью после закрытой вечеринки «Microsoft» подготовили целую тонну различного рода материала специально для вас. Вот подошла и моя очередь; пока мои коллеги бегали, снимали и смотрели закрытые презентации, я потихоньку изучил все самые важные проекты прошедшей выставки. Причем за каждой из игр, о которых я в дальнейшем напишу, я сидел по 50 — 90 минут, раздражая всю толпу, собравшуюся позади меня. И прямо сейчас я вам поведаю о новом файтинге от компании «NetherRealm» — «Injustice: Gods Among Us».

В предложенном на выставке демо было доступно всего 2 арены и 8 персонажей: Супермен, Бэтмен, Ночное крыло, Харли Квинн, Вандервумен, Флеш, Киборг и Саломон Гранди. «Injustice» — это все тот же «Mortal Kombat», только с супергероями вселенной «Detective Comics» и еще большим уклоном в сторону «Street Fighter’а». На этот раз нас решили порадовать или же опечалить боевой системой всего из трех кнопок. Каждая из кнопок воспроизводит максимум до двух ударов подряд, что делает игру более динамичной, а четвертая, в свою очередь, отвечает за исполнение специальных движений. Например, использование гаджетов у Темного рыцаря или смены стиля боя у Вандервумен. В остальном управление нам кажется привычным,: обе верхние клавиши отвечают за захват противника, а одновременное нажать обоих триггеров позволяет реализовать супер — комбо, привет от «MK». Собственно это все, что можно делать в «Gods Among Us». Вы наверняка спросите: Где же блок? — так я вам отвечу: система блокировки здесь полностью взята из «Уличного бойца» от студии «Capcom». Удерживая клавишу направления «назад» ваш персонаж будет автоматически блокировать все атаки противника, вроде все просто и понятно, но вот реализована эта система отвратительно. Порой вам даже не будет понятно, блокировали ли вы очередную атаку соперника или получили хук слева или апперкот справа. При этом, если в «Tekken» мы видим розоватые пятна и четкую анимацию блока, а в «SF» вообще происходит разноцветная вспышка, то тут вообще ничего не понятно и выглядит это весьма скудно. Пожалуй, это самый большой минус данной игры, так что теперь перейдем к положительным качествам проекта.

Что действительно в игре выполнено со вкусом так это персонажи; мало того, что каждый из них обладает различными комбинациями ударов и множеством разнообразных «special moves» (их у каждого персонажа около 6-8), так какого персонажи бы вы не выбрали, играть придется совершенно по-новому. Абсолютно все наделены чем-нибудь особенным, чего нет у других. Как раз-таки четвертая основная кнопка на геймпаде отвечает за эти особенности. Ночное крыло меняет оружие, Флеш замедляет передвижения своего оппонента, Супермен превращается в непробиваемую машину для убийства, а Харли дарит сопернику подарок. Все это делает геймплей и персонажей настолько разными и интересными, что не перестаешь удивляться и кричать на ухо своему сопернику: «Аха, а вот это ты видел?!». Также стоит отметить взаимодействие всех боевых зон с игроком, ведь на каждой из них вы можете разбить голову противника об капот Бэт-мобиля или, выполнив сокрушительную серию ударов, перекинуть его на другую зону, подобно тому, как это было в «MK3». Не обошлось в игре и без фирменных сальто вперед и назад, все персонажи всё также глупо скачут из стороны в сторону. Графически игра выглядит очень хорошо, разве, что задники пока выглядят не самым лучшим образом. Все в игре, вплоть от озвучки, до музыки и стилистики выглядит потрясающе, вот только Бэтмен мне показался больше похожим на какого-то киборга, чем на обычного человека в костюме летучей мыши. Естественно не обошлось и без крови, пусть одежда здесь не рвется, а взглянуть какого размера мозг или селезенка у вашего противника не удастся, все равно выглядит все весьма кроваво и мрачно. Все так, как должно быть.

Вообще, об игре судить пока рано, разработчики многое должны подлатать, но зато этого демо было достаточно чтобы понять, что за фрукт нас ожидает в следующем году. И на данный момент нам ясно лишь одно - это будет хит. Выход игры запланирован на апрель следующего года. Игра поступит в продажу в обычном и коллекционном издании.

Для вас играл и писал Sandertaker, а также команда Gamersweb.ru
Всем спасибо за внимание, до скорого! Подписывайся на мой твиттер, странник - http://twitter.com/Sandertaker94

18 комментариев