Стрим-центр19 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 909
3 мин.

Еще в те времена, когда подающая надежды консоль PS Vita (в то время хранившая свое девственное имя NGP) была где-то ...

Еще в те времена, когда подающая надежды консоль PS Vita (в то время хранившая свое девственное имя NGP) была где-то за горизонтом, мы впервые услышали о шутере знаменитой серии Resistance для этой платформы. На скриншотах можно было увидеть графику чуть ли не уровня playstation 3, а студией разработчиком стали также подающие надежду ребята из Nihilistic. Время шло, игра обрастала деталями. Появлялись новости о "великолепном мультиплеере", "захватывающей кампании" и "полной идентичности шутерам с домашних платформ". Игру ждали с нетерпением, ведь это был единственный на тот момент шутер от первого лица для новой консольки. И вот новый Resistance (который обзавелся подзаголовком burning skies) вышел, сопровождаемый колоссальной рекламной кампанией. Так давайте же рассмотрим сие чудо игростроя.

Честно говоря, я ждал выхода этой игры. Ждал настолько сильно, что купил ее в первый же час после выхода в playstation store. Затем я прошел ее до конца. Сразу скажу - я не играл ни в одну игру из серии resistance ранее (только в версию для псп). Так вот, включив игру, не трогая мультиплеер, запустил сюжетную кампанию. И уже через пять часов почувствовал себя обманутым. Краткий ввод в курс дела: главный герой - обычный пожарный, едет на вызов. Побродив по горящему зданию он столкнулся с химерами (инопланетные захватчики), спас последнего выжившего напарника и вышел на улицу. И вот тут он видит полномасштабное вторжение. Люди разбегаются в панике от орд странных существ. Все взрывается (хотя нет, возможности движка не позволяют). Итак, целью всей игры является спасение семьи главного героя. Удастся это ему или нет, узнаете сами.

Но игру портит вовсе не сюжет. Дело в том, что разработчики обманывали нас все это время. Одиночная кампания получилась небольшой и проходится всего-лишь за пять часов (для справки: игра стоит 1790 рублей до сих пор). Все те красивые скриншоты оказались ненастоящими. Вместо красивой графики мы получили непонятно что с постоянными "лесенками", пиксельным огнем и не самой лучшей анимацией лиц. Но играть действительно приятно, управление плавное, так что геймплей трогать не буду. Посмотрите на скриншоты в обзоре. Они не из игры, игра не дает вам сделать снимок экрана. Поэтому, извиняйте. Но вот оружие в игре выглядит очень красиво.

Но я отвлекся, пару слов о геймплее. Врагов много (около 8 видов), видов оружия всего 10 (это вместе с топором). Искусственный интеллект врагов пугает, но хотя бы стрелять умеют. В игре есть система модернизации оружия. Выглядит она так: по ходу игры вы находите кубики, с помощью одного кубика можно купить одно умение для одного оружия. Хоть прицел, хоть увеличение урона. Кроме обычных врагов есть еще и боссы. Впечатляют только самые большие, но все они легко убиваются. И вам не придется выбирать к каждому свою тактику. Главное - найти место, в которое надо палить и, соответственно, туда палить. Также, не могу не заметить, что трофеи в этой игре являются самыми легкими в истории PSN. Золотой трофей за один матч в мультиплеере - плевок в лицо каждому хардкорному игроку, который зубами вырывает себе золото в Ninja Gaiden. По всей игре разбросаны письма солдат, секретные документы и т.п., что добавляет игре атмосферности. В принципе добавить мне нечего.

Также хотелось-бы рассказать о мультплеере. С ним нас тоже надули. Максимальное число игроков всего-лишь 4х4. Он в принципе хороший, но кривоватый. Играть через тусовку одно удовольствие. Но существует огромная проблема. Игроков найти почти невозможно. Вы можете просидеть около 2 часов и не суметь создать матч. Этого не исправил даже недавний патч. Режимов много, как классических, знакомых по большинству шутеров, так и новых. Отталкивает отсутствие трофеев за достижения в мультиплеере.

Итог
У игры есть определенные минусы, определенные плюсы. Но минусов намного больше. У игры есть неплохая история, удобный геймплей, приятный мультиплеер, но все это омрачается огромным количеством багов, недоработок, порезанной графикой (по сравнению с ранними скриншотами), нереалистичным звуковым сопровождением, огромной ценой и обманутыми ожиданиями. Игру можно подарить ребенку на день рождения, ему наплевать, главное, чтобы "пиф паф". Вот если бы игра стоила 1000 руб., ее можно было бы считать более-менее достойным приобретением.

P.S. У меня есть недавно созданная группа в ВК. Если захотите дать совет или оставить заказ на игру для нового обзора, пишите в комментариях под обзором или в группу http://vk.com/deadp47

Нет комментариев