Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 3736

Пост в «Паб» от 12.10.2012

Пост в «Паб» от 12.10.2012 - Изображение 1 Youtube
The Walking Dead - Episode 4 Trailer - 'Around Every Corner'

Не для кого не секрет, что во всём, что связано в франшизой '' Ходячие мертвецы'', ключевую роль играют совсем не те, в честь кого она названа, а простые, смертные люди. У каждого свои проблемы и скелеты в шкафу, каждый, если не яркая, то уж точно запоминающаяся личность. Хотя сцены с кровищей и кишками присутствуют в обязательном порядке, ходячих в кадре мы видим буквально 5-10% экранного времени в случае с сериалом, и примерно 20 % в случае с игрой. Это абсолютно не вредит качеству продукта, скорее даже идёт на пользу, и до недавнего времени я был уверен, что это идеальная схема! А потом вышел 4 эпизод игры ''Ходячие метрвецы''...

Пожалуй, общую сюжетную канву я не буду даже описывать, так как она тут играет самую большую роль, а продолжительность у игры каких-то три часа, поэтому даже начинать говорить о сюжете будет преступлением. Лучше поговорим о диалогах, которые стало очень и очень интересно слушать. Дело в том, что сценарий к четвёртому эпизоду писал Гэри Уитта ( ''Книга Иллая''), он же отвечал и за все слова, что произносят персонажи. Конечно, раньше с диалогами проблем тоже не было, но сейчас они стали настолько шикарны, насколько позволяет игра. Сам сюжет не плох, но никаких откровений вы не увидите, всё довольно предсказуемо. И можно было бы немного пожурить за это разработчиков или Гэри, но игра настолько резко обрывается и ты сидишь и не веришь, что пошли титры. Ясно видно, что всё самое вкусное приберегли на финальную часть истории!

Что же касается геймплейной части, то её стало больше. Локаций много, и по большей части из них можно походить самостоятельно ( вот такие игры у Telltale Games - радуешься тому, что можно самостоятельно ходить по локации). Мест, где надо принимать быстрые решения стало невероятно много, те же варианты ответа в диалогах, порой и прочитать не успеешь, как время уже вышло. Пару раз нам даже дадут пострелять из пистолета по ходячим. К слову такое геймплейное разнообразие именно благодаря им! В этом эпизоде их больше чем во всех двух сезонах сериала, так что всем кому было мало, будут сытно накормлены мертвецами (простите за каламбур)!

В общем, у меня после игры осталось двоякое впечатление. Вроде сюжетно игра вполне себе неказиста, но почему-то воспоминания о нём сугубо положительные. Геймплей стал разнообразнее, и в конце - концов его стало больше, но уже появляется сомнение насчет вечной работы такого моторчика. А еще в игре стало больше мата и всякой брани, опять же не уверен к месту ли это. Но пятый эпизод я жду, как наверное не ждал ни одной игры уже много лет, поэтому можно сказать, что The Walking Dead: Episode 4 удалась. Игра пытается немного менять основную тему в каждом новом эпизоде, неизменны только хорошая, но не без огрехов графика, и добротный звук. За всё за это 8 баллов из 10.
Всем любителям хороших и качественных игр - покупать в обязательном порядке!
--------------------------------------------------------
Текст: Александр Подгорный
--------------------------------------------------------
http://youtube.com/watch?v=Qa6hDR6DHXE

9 комментариев