Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 444

Пост в «Паб» от 12.10.2012

Пост в «Паб» от 12.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Derrick the Deathfin on PSN October 9th
Пост в «Паб» от 12.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 12.10.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 12.10.2012 - Изображение 4

Недавно в PSN вышла эта маленькая загружаемая аркада эксклюзивно для PS3.

Маленький акулёнок Деррик однажды плыл со своими родителями по океану, мирно пожирая всё что на глаза попадётся. Но однажды люди забрали папу и маму Деррика, переработав их самих в акулиный фарш и консервы. В результате Деррик принимает самое правильное решение отомстить обидчикам, что выражается в поедании плавцов и аквалангистов, потоплении лодок и взрывах нефтеперегонных и перерабатывающих заводов.

Для создания подводного мира независимая студия Different Tune выбрали необычный и оригинальный путь: для начала они создали все модели окружения и персонажей игры из бумаги, а затем оцифровали всё это великолепие, анимировали и вдохнули жизнь, в общем. В результате игра напоминает LittleBigPlanet, в котором тоже всё выглядело хэнд-мейдом из подручных материалов, но в Derrick the Deathfin всё сделано из бумаги. Будьте уверены: взглянув однажды на эту игру вы ни с одной другой её не спутаете. О процессе создания бумажных рыбок можно посмотреть в этом ролике:

http://www.youtube.com/watch?v=TjluI6wiroY

Что касается геймплея, то он поначалу напоминает Ecco the Dolphin, из которого разработчики Деррика явно черпали вдохновение. Это очень быстрая аркада, где игрока подгоняют еще и тем, что Деррик, как настоящая акула, всё время голоден. А если желудок нашего героя опустеет, то он попросту всплывёт вверх брюхом на поверхность воды, то бишь Game Over. Поэтому прохождение каждого уровня становится очень фановым и реактивным путешствием. А поначалу от скоростей и бумажного буйства невозможно понять, что вообще происходит. Но потом, как и в любой аркаде, привыкаешь,. втягиваешься, да еще и начинаешь инстинктивно собирать все коллекционные предметы на уровне. Иногда встречаются даже боссы, например косатки.

Помимо "обычных" уровней, где Деррик постоянно голодает, есть еще и гоночные уровни на время и маленькие уровни-пазлы, где акулёнку надо взорвать нефтеперерабатывающий заводик назло богомерзким людишкам (то, что от этого так же пострадает весь водный мир - дело второе, месть прежде всего!).

Обязательно попробуйте эту игру, она тоит 240 рублей в Playstation Store (168 рублей для подписчиков Playstation Plus).

http://terak24.wordpress.com/2012/10/12/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2-derrick-the-deathfin/

2 комментария