Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 967

10 октября 2012 года на iOS платформе вышла очередная реинкарнация легендарной и чудовищно аддективной аркады Crazy ...

10 октября 2012 года на iOS платформе вышла очередная реинкарнация легендарной и чудовищно аддективной аркады Crazy  ... - Изображение 1

10 октября 2012 года на iOS платформе вышла очередная реинкарнация легендарной и чудовищно аддективной аркады Crazy Taxi.
Оригинальная игра вышла в далеком 2000-м году, на платформе Dreamcast и позже переиздалась практически на всех (или все таки на всех) последующих консолях и PC. И тут рождается закономерный вопрос: а нафига оно нужно нам сейчас?А ответ простой: игра по сути своей 10-15 минутный забег на перегонки со временем. Т.е. 10-15 минут это идеальное время для мобильной игры (игра то вышла теперь для iOS). Так что если вам очень хочется поиграть в легкомысленную, аркадную гоночку, а от одинаковых Asphalt вас уже подташнивает, смело отдавайте свои кровно заработанные $4,99 и погружайтесь в мир драйва, треша и угара вечно молодой crazy taxi.

Нет комментариев