Стрим-центр17 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 832
4 мин.

Каждый год эта серия привлекает все больше и больше поклонников. Три раза подряд она устанавливала рекорд продаж по ...

Каждый год эта серия привлекает все больше и больше поклонников. Три раза подряд она устанавливала рекорд продаж по количеству проданных копий игры за сутки. Ее критикую за мыльный сюжет и устаревший движок, но при этом все также покупают и продолжают играть. Наверное, все уже догадались, что речь идет о серии “Call of Duty”. На данный момент она включает 8 частей, 3 из которых составляют популярную серию “Modern Warfare”. С выходом очередной игры этой осенью, появится еще одна - “Black Ops”. Сейчас существует только одна одноименная игра. Релиз сиквела намечен на 13.11.12 (да, опять «крутые цифры»). Итак:

Что мы знаем об игре?

Общая информация+сюжет

Это прямой сиквел первой части “Black Ops”. Игра, как и все продукты серии является линейным шутером, правда уже с некоторой вариативностью прохождения, добавленной, скорее для галочки. Издается Activision, а разрабатывается Treyarch. Интересным является то, что действия одиночной кампании будут проходить в нескольких временных отрезках. Первый — основной — в 2025 году, в котором человечество сделало огромный шаг вперед в развитии науки и техники. В это время и будет проходить главное действие игры. На это указывает и трейлер игры и информация с сайта разработчика. Второй временной отрезок — 80-ые, Холодная война - время действия первой игры. Из этих эпизодов мы узнаем ответы на те вопросы, которые остались после прохождения первой части.
Многопользовательский режим
Activision с каждой новой игрой все больше и больше углубляется в аспекты многопользовательского режима игра. В этот раз карты для игры будут взяты из основной сюжетной линии — 2025 года. Как заявляют разработчики, игроки смогут попробовать вооружение того времени, каким оно им представляется.

В мультиплеере также появились новые режимы игры, которые дадут возможность испытать тактические способности игрока, а не умения нажимать на кнопки мыши или геймпада. Также подверглась изменениям и система классов. Теперь есть возможность выбирать путь развития персонажа. Не тяжело заметить, что Activison заметно обеспокоена успехом Battlefield 3 и понимает, что не получится продержаться на одной лишь одиночной кампании. Поэтому от многопользовательского режима в этот раз следует ожидать многого. Разработчики не перестают радовать нас разными приятными фишками, несмотря на то, что до выхода игры остался всего месяц.
Графика и производительность
Разработчики заявили, что графика в игре будет улучшена, несмотря на то, что по-прежнему будет использоваться старый движок. Плохо, Treyarch! Плохо! За два года можно было и напрячься. А то Frostbite уже далеко впереди. Но есть и хорошие новости. Одной из своих главный целей разработчики ставили достижения 60 fps при сохранении качества картинки. До выхода игры еще есть время, а цель уже достигнута. Не силами одной Treyarch. На PC игру дорабатывает еще одна студия. Низкий ей поклон.

Чего стоит ждать от игры?

Судя по трейлерам и скриншотам из игры, нам стоит ждать чего-то нового. Впервые, за всю историю серии, Activision решилась не возвращаться к избитой теме Второй мировой войны, и при этом не создавать конфликтов с американской и русской армиями. На смену пришла альтернатива — будущее, с котороым можно вертеть и так, и сяк. Но, если внимательно слушать голос, который звучит на протяжении всего официального трейлера, то можно услышать, что будущее не такое уж и идеальное. Появляются армии, которых никто не просил; оружие, созданное защищать — разрушает и уничтожает самих же создателей.
В трейлере полно интересных вещей, которые вполне оправданно могут ждать нас в будущем. Огромные, шагающие роботы, разнообразные гаджеты у солдат, парящие дроны и многое другое.
По плану, в игре не должно быть каких-то кардинальных изменений в плане управления и общей игровой механики. Единственное, чего можно ожидать - это управление техникой. По крайней мере, это обещает нам трейлер.

Отдельно стоит упомянуть о режиме игры с зомби, которым Treyarch заинтересовалась, начиная с World at War. Интересно то, что теперь пострелять в мертвецов можно будет не только в многопользовательском режиме, но и в одиночной кампании. Тяжело представить, как зомби впишутся в 2025 год, поэтому можем только предположить, что будет лишь набор определенных миссий, которые можно будет пройти в кооперативе. Но это то, что отличает игры Treyarch от Infinity Ward в серии Call of Duty. И за это также стоит поблагодарить разработчиков.

Итог

Тяжело говорить что-то о продукте, которых из объекта подражания превратился в мейнстрим. С одной стороны, это не очень хорошо, потому что многие начинают обливать игру грязью еще до того, как она вышла. С другой — ее покупают. И если она получается хорошей — то мнение очень быстро меняется! Разработчики из Treayarch молодцы, только потому что решились на изменения сеттинга игры. Это важный шаг на пути развития всей серии. Ведь, от того, как покажет себя Black Ops II, зависит, каким будут все дальнейшие игры.

Будущие технологии, роботы, зомби, хорошая картинка, 60 fps, качественный мультиплеер, ответы на вопросы, которые остались после первой части — все это мы получим 13.11.12. А сейчас остается просто ждать и наслаждаться другими проектами. Благо, такие на данный момент имеются.

1 комментарий