Стрим-центр18 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 330
4 мин.

Представляем вам перевод статьи, с портала TenTonHammer.com, в которой рассказывается о грядущем дополнении «Легион ...

Представляем вам перевод статьи, с портала TenTonHammer.com, в которой рассказывается о грядущем дополнении «Легион  ... - Изображение 1
Представляем вам перевод статьи, с портала TenTonHammer.com, в которой рассказывается о грядущем дополнении «Легион  ... - Изображение 2
Представляем вам перевод статьи, с портала TenTonHammer.com, в которой рассказывается о грядущем дополнении «Легион  ... - Изображение 3

Представляем вам перевод статьи, с портала TenTonHammer.com, в которой рассказывается о грядущем дополнении «Легион Бурь». Вы узнаете о размере новых континентов, новые подробности об «Измерениях» и новых заданиях.

Оригиналhttp://www.tentonhammer.com/node/240647/page/3.

Размер имеет значение

Всем собравшимся в пресс-день «Легиона Бурь» показывали превью новых континентов.
Многие геймеры уже давно привыкли к ежегодным дополнениям для MMORPG, которые обычно добавляют новую локацию или еще одну стартовую зону, но Trion этого мало - они создали два огромных новых континента.

«Посмотрите, это только один континент, но он уже в 2 раза больше, чем вся карта игры на данный момент, - говорит Саймон Ффинч, ведущий дизайн-директор проекта, гордо показывая нам новую карту дополнения. – И того, мир станет больше в 3 раза».

Подтверждением тому, что дополнение будет поистине большим, стало то, что разработчики частенько терялись (даже во время навигации по миру при помощи средств разработки) во время демо-показа. И они подмечали это, говоря: «Видите? Мы же говорили вам, что дополнение очень большое!».

«Большинство наших игроков находятся на 50 уровне», – говорит Ффинч, – так что мы подумали, почему бы нам не ввести для них больше интересных занятий».

Почти весь контент «Легиона Бурь» будет рассчитан на игроков максимального уровня, но это не значит, что дополнение будет непривлекательно для новых игроков. «В Rift постоянно прибывают новые игроки, - говорит Хан Ханлин, дизайн продюсер игры. – Мы хотим сделать так, чтобы новые игроки как можно быстрее смогли освоить новый контент. Прокачка теперь будет еще быстрее при помощи систем наставничества!»

Новые Измерения

Одной из наиболее востребованных функций дополнения – Измерение. Заполучить собственный дом или комнату – это одна из первых целей для каждого нового игрока. «Измерение» – метко выбранное название, потому что игроки получат не просто дом, а именно собственный кусочек мира, который они смогут обустраивать как внутри, так и снаружи, с помощью специального инструмента.

Игроки получат огромное количество элементов, которые можно расположить в Измерении. Такие предметы можно получить в награду за выполнение заданий, выбить с монстров и смастерить самому. Измерения позволят игрокам не только располагать мебель, но и деревья, камни, доски или плитки, которые объединяются в единое целое. Также имеется много вариантов оформления Измерений – от мирной тропической бухты до скалистых склонов.

Набор инструментов для размещения объектов в Измерении интуитивно понятен и очень функционален – одна кнопка двигает объект по осям X,Y,Z, а другая позволяет вращать объект вокруг своей оси. Хотите создать стол, парящий в небе, прикрутить к нему лестницу и поставить сверху кровать? Без проблем! Trion показали нам Измерения, которые на протяжении нескольких часов создавали их коллеги. Мы увидели корабль, пришвартованный к гавани, который по сравнению со всем Измерением, выглядел как маленький парусник. И это было построено только при помощи стандартных средств для работы с Измерениями. Нам показали множество интересных построек, включая детскую площадку с горкой, все это можно увидеть в новом видео, которое должно скоро появиться в сети. (Примечание: видео уже появилось, его можно увидеть http://www.gametrailers.com/videos/ynh995/rift--storm-legion-exclusive-dimensions-trailer)

«И это то, что создали мы, - говорит Ханлин. – Мы знаем: чтобы мы ни сделали, игроки всегда сделают лучше, поэтому мы с нетерпением ждем запуска дополнения, чтобы посмотреть, что создадут они».

Еще немного интересных подробностей об Измерениях:

1. Гильдии смогут создавать свои Измерения.

2. Возможность создавать интересные полосы препятствий, вроде платформ для
прыжков (в Измерениях персонажи не будут получать урон от падения).

3. НИП продавцы в Измерениях.

4. Возможность добавлять звуки в Измерения при помощи музыкальных объектов
(music box items).

5. Возможность дать название своему Измерению.

6. Измерения поддерживают пользовательские дополнения.

Четыре новые души

«Легион Бурь» добавит к каждому классу по одной новой душе. Три из них уже известны: Громовержец – воин, наносящий урон при помощи стихийных сил; Предвестник – маг, который может трансформировать свой посох в оружие ближнего боя («Как Гендальф с большим мечом», - поясняет Ханлин); и Тактик – недавно анонсированная душа разбойника, упор которого идет в сторону технологий, для нанесения урона по площади (АоЕ) и лечения союзников. Душа клирика, Осквернитель (The Defiler) пока все еще в разработке.

В дополнение к новым душам имеется большое количество настроек для уже существующей механики. Готовые шаблоны для душ были расширены, чтобы облегчить выбор вкачиваемого таланта, для тех, кто не желает этим заниматься. Trion также добавили режим «Выучить все», чтобы облегчить жизнь игрокам, которые хотят меньше уделять внимания талантам.

Настройка своего персонажа станет настолько индивидуальной, что внесенные изменения (patchnotes) составляют целых 56 страниц.

Изменения в заданиях

Не волнуйтесь, в «Легионе Бурь» будет все так же много НПЦ, которые смогут выдать вам задания. Но с дополнением игроки получат несколько вариантов прохождения заданий. Будет добавлено множество сюжетных заданий – Trion не хотят, чтобы вы просто брали задание, не прочитав его, поэтому разработчики делают все, чтобы захватить ваше внимание.

В «Легионе Бурь» будут новые задания под названием «Резня» (Carnage). Я столкнулся с таким заданием во время прогулки по Королевству Пелладан (Kingdom of Pelladan), я наткнулся на толпу, которая хотела отобрать мою платину. Я решил противостоять им. Как только последний бандит был убит, я был вознагражден заданием, которое предлагало убить еще 25 негодяев. Суть резни – получение заданий, пока вы путешествуете от одной точки к другой.
В дополнение к истории и заданиям имеется много новых быстрых рейдов и новый динамический контент под названием «Охотничьи разломы».

Если у вас появилось желание узнать поближе что же такое Rift, то милости просим: http://riftworld.ru

Нет комментариев