Стрим-центр19 в эфире
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
Дойти до ада не умерев? А давай! neDju стримит Limbo
(\/)_О.о_(\/) Утка с клешнявой тростью HardcoreSync стримит DuckTales: Remastered
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 266

Пост в «Паб» от 11.10.2012

Пост в «Паб» от 11.10.2012 - Изображение 1

В финале Западной квалификации http://dota2.gameguyz.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/news/eg-%D0%B8-ntn-%D0%B2-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5-west-qualifier.html встретятся EG и No Tidehunter.
Американская команда прошла в финал более чем убедительно, не проиграв ни одной карты у Clan Poland и Skanes Elit в четвертьфинале и полуфинале соответственно.

Нет комментариев