Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 798
3 мин.

Всем привет с вами Ватсон, как вы видите из заголовка сегодня я раскажу вам о стратегиях, но не просто стратегиях, а ...

Всем привет с вами Ватсон, как вы видите из заголовка сегодня я раскажу вам о стратегиях, но не просто стратегиях, а с кооперативом.
1)Первая стратегия в моем списке это Anno 1404: Venice.

Новая градостроительная стратегия в серии Anno.
Дружба с восточными народами, налаживание дипломатических отношений и торговля – вот основные действия в игре Anno 1404: Венеция (Dawn of Discovery: Venice). Удобный интерфейс, большие размеры карт и спецификации для игроков способствуют желанию творить.
Сетевые режимы позволят сразиться с друзьями в различных режимах и покорять их цивилизации.

2)Вторая это Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Продолжение легендарной серии стратегий, ставшей классикой наших дней. Впечатляющая 3D графика, отточенный баланс, три расы, множество юнитов, командирских возможностей и способов управления юнитами. По сети вы можете сражаться вдвоем против ботов или против реальных игроков.Кооператив до 8 человек.
3)Command & Conquer: Red Alert 3

Это третья часть популярной серии стратегий в реальном времени Command & Conquer: Red Alert. Самое интересное в игре это сюжет (особенно для нас, помнящих былую славу и мощь СССР). Что было бы, если Советский Союз в свое время изобрел машину времени и убили Гитлера? Игра как раз и раскрывает один из возможных исходов: третья мировая. Главными участниками которых стали СССР, супердержава Японская Империя и якобы добрые "Союзники". На поле боя участвуют все жертвы сарказма создателей: бронированные медведи, Тесла-пушки, дельфины-локаторы, нереально огромные танки "красных" и технологичная трансформирующаяся техника японцев. Сражения происходят как на суше, так и на воде.

Инновацией третьей части стало кооперативное прохождение и движок от Tiberium Wars с неплохой графикой и хорошей разрушаемостью.

4)R.U.S.E.

Хорошая стратегия про времена второй мировой войны, с участием 6-ти сторон с уникальными юнитами. Отличительной особенностью R.U.S.E. является возможность следить за боем как из глаз солдата, так и с неба, посылая команды верным армиям. Немного похожа на Supreme Commander. Карты действительно огромные, размах просто впечатляет.
Присутствует система скиллов, например дополнительная броня или камуфляж.
А наличии и кооперативный режим, а также простые сражения для восьми игроков.

5)Rome: Total War

Rome: Total War - историческая стратегия, продолжение культовой серии, представленной ранее играми Shogun: Total War (не путать с Shogun:Total War 2) и Medieval: Total War. Карфаген, Галлия, Рим - встаньте во главе армии великого государства и подавите соседей своей мощью. Покорите тех, кто не желает повиноваться, а тех, кто не покорится - убейте.
Сетевая игра до 8 человек.
6)Sid Meiers Civilization V

Игра воплотит вашу мечту стать повелителем мира и вести за собой целую цивилизацию от первобытных времен до космических завоеваний. Можно агрессивно ввоевать, использовать дипломатию, открывать новые технологии, сражатья лицом к лицу с самыми значимыми владыками, а в итоге - построить самую сильную империю в мире.

Игра очень активно использует сеть: в ней есть кооператив для 3-х игроков (с дополнением - 6), мультиплеер для 12-ти, поддержка локальной сети, а также возможность загружать и создавать собственные моды при помощи SDK.

В кооперативе игроки могут вместе проводить исследования, играя в одной команде. Если оба игрока выбрали одно и тоже исследование, то время его изучения уменьшается. Когда один игрок открывает технологию - другой тоже. Напарники также смогут делиться разными благами: достопримечательностями, руинами и другими открытиями на карте, которая для них общая, а также полноценно использовать дипломатию. В этом режиме можно играть как с искусственным интеллектом, так и с живыми игроками в различных сочетаниях 3x3, 3x1x1x1 и т.д.
7)Total War: Shogun 2 – Fall of the Samurai

События игры разворачиваются в конце XIX столетия, культура самураев и их свобода находится под давлением более сильно развитых держав таких как США, Великобритания, Франция. Их вмешательство во внутренние дела Японии, привело к кровопролитной гражданской войне, конец которой определит будущее страны.

В игре качественный и хороший мультиплеер, в придачу ко всему можно проходить кампанию в кооперативе. Нам дают выбрать свой клан, которым мы будем управлять, каждый клан обладает своей особенностью. Вы можете как создавать союзы с игроками, так и уничтожить их, захватив их территорию, продовольствие и все нажитое богатство.

В кооперативе вы, со своим другом сразу находитесь в альянсе и управляете 2-мя разными кланами, вашей задачей станет объединиться и противостоять более развитым странам, защищая свою территорию.

Ну чтож пожалуй я буду заканчивать свой пост, а то все уже наверно притомились. Кому понравилось прошу ставить плюсы, с вами был Ватсон.Всем пока

Нет комментариев