Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 847

Привет канобувчани, сегодня решил заняться заменой брелка на ключи, но в интернет магазинах нечего интересного для с ...

Привет канобувчани, сегодня решил заняться заменой брелка на ключи, но в интернет магазинах нечего интересного для себя не нашел. Когда начал думать что бы я хотел в виде брелка мне в голову пришла интересная мысль, что можно с успехом сделать брелок своими руками. К сожалению мысль что можно про это запилить пост пришла ко мне когда брелок был сделан уже больше чем на половину, поэтому инструкция немного недоделаня получиться, но надеюсь что будет болие-мение понятно :3

Вот собственно что у меня получилось:

За основу для брелка я взял брелок с каких-то китайских джинс

Поскольку он был больше нужного мне размера я отпилил ножовкой половину брелка и вынул вращающаюся середину. Чтобы в последствии шерсть не слетела с получившейся рогатины я сделал на ней надпилы.

Дальше переходим к валянию, для этого я использовал остатки от моей предыдущей работы:

Поскольку у меня было очень мало белый шерсти, я пошел на хитрость:

когда разноцветная масса начала принимать форму, я прикрыл ее белой шерстью(в иделае надо было делать ее полностью из белой шерсти)

Ну и когда шерсть стала достаточно твердой, чтобы выдерживать испытания выпадающие на долю брелков, делаем черной шестью глаза и шрам.Вот и все брелок готов!

P.S. Если заинтересовало и что-то непонятно обращайтесь ^_^"

16 комментариев