Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 573

Жанр фильмов ужасов очень многогранен, и, наверное, каждый хотя бы раз в жизни с ним соприкасался, будь то ужасные к ...

Жанр фильмов ужасов очень многогранен, и, наверное, каждый хотя бы раз в жизни с ним соприкасался, будь то ужасные к ... - Изображение 1
Жанр фильмов ужасов очень многогранен, и, наверное, каждый хотя бы раз в жизни с ним соприкасался, будь то ужасные к ... - Изображение 2

Жанр фильмов ужасов очень многогранен, и, наверное, каждый хотя бы раз в жизни с ним соприкасался, будь то ужасные космические монстры вроде чужих или бессмертный маньяк из х/ф «Пятница 13е». Но я хочу рассказать об относительно новом поджанре ужасов – ужасы «наизнанку». Если ты, читатель, поклонник жанра, а именно для таких людей предназначается эта статья, то тебя, пожалуй, часто волновали вопросы вроде: Почему группа молодых людей разделяется, чтобы обследовать местность, где орудует нечто убивающее их строго по одному? Почему часто группа подростков отдыхающих в глуши состоит из наркомана, тупого качка, телки тупого качка, и скромницы или скромника? Каким образом маньяк выбирает себе жертву? Два фильма о которых я хочу рассказать ответят на эти и другие вопросы.

Фильм первый
Под маской: Восхождение Лесли Вернона / Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon

Группа студентов снимает документалку о маньяках. И их приглашает к себе в гости начинающий маньяк – Лесли. Таким образом, зритель может увидеть закулисье мира серийного убийцы. Нам встретится милый старик, учитель Лесли, он отошел от дел маньячных женился, режет теперь только огурцы в салат. Иногда, чтоб не терять формы, старичок спит по нескольку дней в земле, ну и, конечно, обучает ремеслу Лесли. Главный герой же подготавливает будущую жертву к встрече с собой. Например, на секунду мелькнет перед жертвой ночью в кустах. Или подделает несколько документов в подшивке газет, чтобы связать свою легенду с ней. В общем, нам подробно и по пунктам объяснят почему в фильмах про оголтелого маньяка, вещи происходят так, а не иначе. По описанию может показаться, что это скучно, но это не так, подан материал с иронией и шутками прибаутками.
Фильм очень хорош, он должен понравится поклонникам слешеров (фильмы про маньяка с ножом наперевес). Но и слабо знакомые с жанром люди, думаю, не будут разочарованны.

Фильм второй
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

Фильм о том как группа студентов поехала отдохнуть в лесной домик, пробудила Зло и была им истреблена. Только есть одно но – за всеми ужасами стоит некая секретная организация. По мановению пальца выпускаются злые упыри, а в воду добавляется отупляющее средство, а домик огражден невидимой преградой. Тем временем, ученные, устроившее это, делают ставки, на то какие монстры разорвут молодежь в клочья.
В общем фильм очень походит, на «Под маской», но сюжет более глобален. К тому же «Хижина предполагает» меньшее знакомство с жанром ужасов.
Фильм тоже хорош. Шутки построены на контрасте: ученые – студенты и черном юморе.

В общем желаю вам смотреть только хорошее кино.

1 комментарий