Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 484

Сюжет в играх Сюжет (от фр. sujet — предмет) — в литературе, кино и играх — ряд событий (последовательность сцен,), ...

Сюжет в играх
Сюжет (от фр. sujet — предмет) — в литературе, кино и играх — ряд событий (последовательность сцен,), происходящих в художественном произведении , и выстроенных для читателя (зрителя, игрока) по определённым правилам демонстрации. Сюжет — основа формы произведения.Так звучит определение сюжета в прямом его понимании.Я же расскажу о сюжете в играх.В некоторых играх сюжет чаще носит условный характер, чем является поистине серьезным, но так происходит не всегда и я попробую убедить вас в этом.
Практически во всех современных играх есть какой ни какой сюжет, даже в некоторых, только без обид, инди и платформерах в рамках которых, по моему мнению, рассказать хорошую историю сложновато,но он присутствует иногда просто для галочки, вроде того есть он и есть, и вот все. Я не считаю это приемлимым,хотя есть куда двигаться.Игры,я надеюсь,хотят походить на что то серьезное ,но не у всех разработчиков это получается сделать,может они просто не стараются кто их знает.Чаще всего подача сюжета, происходит посредством роликов и видео вставок, пусть хотя бы так, я не против, главное чтобы было интересно и затягивало в историю с головой.
Один из лучших примеров сюжета в игровой индустрии, я думаю, является первый Deus Ex.Сюжет тут не какой то подростковый и условный, а более серьезный и рассчитанный на взрослую аудиторию.В мир игры погружаешься с головой и веришь в происходящее, переживаешь за персонажей.В завершении игра оставляет филосовские вопросы, очень неплохого характера.Поэтому Deus Ex является шедевром, игрой с большой буквы.
Хотя,конечно,я соглашусь, что в видео играх ключевая деталь это геймплей, но вкупе с отличным сюжетом из игры может получиться шедевр, а не просто отличная игра.Сюжет в игре может сделать персонажей живыми и интересными,персонажей за которыми, будет интересно наблюдать и переживать им, мир в котором захочется жить и в который будешь верить.
Да игровой индустрии еще далеко до историй лучших книг и фильмов, но я надеюсь она будет двигается в правильном направлении и расскажет нам истории, которые хватают за душу, если конечно будущее не будет тотально за такими играми как CoD.УДАЧИ!!!А и еще оставляйте свое мнение в комментариях.Пожалуйста!

1 комментарий