Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Fallenscroll - afk пати... afk по кд(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 306

Дело происходит в одном маленьком американском городке.История о парне и девушке.На их дом набросились непонятны ...

Дело происходит в одном маленьком американском городке.История о парне и девушке.На их дом
набросились непонятные термиты.Они нашли в интернете не дорогой отель и поехали туда.Приезжают а он просто кошмар.Они решают найти место получше,но уже темнеет и они решают остаться здесь на одну ночь.Они поднимаются и ложаться спать.Но парню сниться кошмар о том что демон украл его девушку он просыпается и понимает что это был всего лишь сон.Но он оглядывается и видит что на её месте кровавый след который пропадает возле стены.Он берёт в коридоре пожарный топор и ломает стену.Проходит пару шагов и проваливается в дыру в полу и не понятный голос говорит ему что его сон был реальностью и он ходит по всему отелю в поисках своей девушки а дорогу ему перекрывают ужасные демоны,мутанты,вампиры,а в первую очередь свой разум.

1 комментарий