Стрим-центр3 в эфире
hots KonuK97 стримит Heroes of the Storm
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
PUBG RU - 262 WINS (23 S, 117 D, 122 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 425

Всем привет. Игромир пятницы, на котором мы с другом побывали, вопреки всем комментариям в его сторону был отличным. ...

Всем привет. Игромир пятницы, на котором мы с другом побывали, вопреки всем комментариям в его сторону был отличным.
Первое что хочется отметить, это очередь. Несмотря на ее рармеры, после открытия дверей вошли мы довольно быстро. Впускали в несколько потоков, проверяли большие сумки, ставили печати УФ-печати на руке и т.д.
У VIP был соответственно свой вход. (они так же скандировал ВИП-открой...)

И сразу на входе нас встретили просторные павильоны.
Так же мы увидели девушку с желтой птицей и обрели розыгрышное оригами (мы ничего не выиграли, оно это не принципиально).
Несмотря на то, что многих представителей на выставки не было, там было весело. Отличные персонажи из игр курсировали по выставке .

Особенно Джокер, он был потрясающим.
Из всех стендов хочется выделить mail.ru
Ничего необычно в нем не было, однако это не мешало им удерживать у себя зрителей в течении нескольких часов.
эффектные декорации были у Shadow Company, на которую там можно было получить пропуск на ЗБТ.

В общем и целом, всегда можно было стенд где что-то разыгрывалось, да и без этого некоторые фишки раздавали просто так. Мое - мнение, все прошло отлично.
Желающие могут посмотреть наш девяти минутный
любительский репортаж
http://vk.com/video77269036_163465020?hd=3&t;=

2 комментария