Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 185

Как Вы вероятно все уже заметили, в игре продолжительное время не происходят нововведения. Причина тому проста - в с ...

Как Вы вероятно все уже заметили, в игре продолжительное время не происходят нововведения. Причина тому проста - в силу множества зависящих и не зависящих от нас причин, проект более года является убыточным. До этого момента мы выискивали собственные резервы для поддержания его функционирования, но и они подошли к концу.
Поэтому мы вынуждены принять ряд решений чтобы оставить игру "на плаву". В первую очередь они направлены на минимизацию расходов на его сопровождение.

А теперь о грядущих изменениях.

Глобально.
- Приостанавливаются нововведения в игре кроме квестов подготовленых квестмейкерами.
- Приостанавливается введение в игру новых плюшек для кланов.
- Будут игнорироваться все сообщения на багтреккер и фидбек не касающиеся сообщений о технических ошибках в игре.
- Старты событий, турниров, выдача наград и звезд, некоторые достижен в части случаев будут либо автоматизированы либо выведеными из игры.

Изменения в монетизации.

Каждый день с 10.00 до 20.00 каждый час на аукционе появляется мешочек со случайным количеством золотых в диапазоне от 1 до 20 от проекта. Ставки принимаются в шантинах по обычной схеме.

В магазин будут добавлены артефакты аналогичные часто заказываемым у дилеров. Цены на арты в золоте будут такими же. Эти арты будут изнашиваться, изначально будут иметь 500 прочности.

Изменения в гильдиях.

Жрецы - работают в обычном режиме.
Семейные деревья изменяться и переформировываться после разводов не будут. Поэтому трижды подумайте перед тем как развестись... и четырежды перед тем как жениться. )

Распорядители турнира
Игроки могут оформлять заказ на турнир внося в поля все необходимые данные (дата, время, призы за 1-2-3 места, картинки и название наград). Распорядители будут иметь возможность “принять/отклонить” заказы кторые будут оформлять игроки. При принятии снимается стоимость заказа и стоимость наград.

Трактир.
Игроки могут заказывать конкурсы с призом за места, названием и картинкой медали. Глава гильдии трактира сможет принять заказ (первый этап в админке), организовать конкурс, провести, определить победителей, и вторым этапом внести даные о победителях которым автоматически выдадутся призы и медали.

Главы стихий - будут ликвидированы.

Гильдия наставников - будет ликвидирована

Гильдия смотрителей за исключением судей и цензовров - будет распущена.
Чат переводится в режим автомодерации. Каждое сообщение в чате может собирать определенное количество дислайков от других пользователей в этом чате, при достижении Х дисайков пользователь банится на 30 минут. Приват не будет ни просматриваться ни модерироваться. Вы всегда имеете возможность поставить другого пользователя в игнор.

Судьи - будут выполнять свои обязанности, получив дополнительно возможности ТП в просмотре дополнительной информации о персонаже.

Дилеры - смогут принимать заказы только за платину.

Цензоры - работают в обычном режиме.

Совет кланов - остается как политический орган для общения глав гильдий и решения политических вопросов. Рекомендательные функции рнешения СК для Хранителей будут нести в очень редких случаях.

Отдель Д - будет ликвидирован.

Гильдия квестмейкеров - продолжает работу.

В перечисленном выше возможны еще небольшие изменение в ходе реализации.

Чуть не забыл сказать главное. Изменения будут вступать в силу в ближайшее время по этапно по мере реализации. Следите за новостями.

http://mystery-online.com/forum/viewtopic.php?t=22773

2 комментария