Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 335
6 мин.

День думал, не придумал названия. Пусть будет " Звонок страха". Начинается всё с того, как показывается психбольниц ...

День думал, не придумал названия. Пусть будет " Звонок страха".

Начинается всё с того, как показывается психбольница, вдалеке показываются группа врачей, бурно обсуждающих что-то, поворачивается камера, и мы видим мужчину лет 28 в смирительной рубашке, в своей палате, смотрящего в угол палаты. Лица не видно, можно увидеть цвет волос, затылок.
Один из обсуждающих врачей подходит к нему, и он замечает, что мужчина истекает кровь.
Показывается выписка из больничного листа, где показано, что он погиб от кровоизлияния в мозг.

Дальше показывается группа молодых людей- пусть будет 2 парня и 3 девушки. Они распивают спиртное где нибудь на природе, заходит разговор о фобиях, о том, чего они боятся. Кто то говорит пауков, кто то о темноте,кто то о безобидных куклах- клоунах, кто- то о боязни остаться в одиночестве, один из персонажей (пусть парень) рассказывает о страхе сойти с ума. Все над ним смеются, а он начинает рассказывать историю про какого- нибудь воображаемого человека, который боялся, боялся и в один прекрасный день сошел с ума. Какая нибудь замудрённая история с порезами вен, криками, стонами и чего нибудь такого, для небольшого запугивания.

На следующий день группа заново собирается вместе, а то, кто рассказывал историю, не приходит. Друзья решают отправится к нему домой ( в данном "сценарии" - 1 парень и 3 девушки). Приходят к дому ( как американские городки), а в доме все окна забиты, дверь закрыта. Стучатся, нет ответа.

Ничего не понимающие друзья один за одним начинают названивать другу, и они слышат, что музыка звонка доносится из запертого дома. Расходятся, через некоторое время (на улице всё еще светло) приходят к дому- у парня лом или гвоздодёр. Открывают дверь, их конечно же обдувает сильный ветер из дома, начинаются сильные скрипы по всему дому. Кто нибудь из группы говорит, что дом был идеален, что он там недавно был и ничего такого не может быть.

Опять начинают звонить, звук со второго этажа. Опять пытаются позвать друга- наверху только скрип полусгнивших досок, кто то как будто ходит. Поднимаются, видят, что какая то тень заходит в комнату, откуда доносятся звуки. Бегут туда, ничего и никого нет. Только на `тёмной` кровати валяются куча кукол. Из шкафа всё еще доносятся звуки телефона, но как только они подходят к шкафу, мелодия искажается, или что то подобное. Опять для напряга. Резко открывают двери, звук идёт, а телефона не видно. Парень, не выбросивший лом, ломает стенку, и в ней точный телефон их друга. Смеются, думаю, как же их друг так мог с ними поступить, как вдруг какой- нибудь звук, доносящийся сзади ( сзади типо стоит кровать). Можно типо еще кукол рассадить , среди них будет кукла, которую точно забоится та\ тот, которые рассказывали про фобию с куклами. Ничего, опять думаю, что друг прикалывается. Выходят из комнаты, хотят пойти в низ, а лестницы нету, там где должна быть лестница, оказалась стена, в стене- дверь, вдали, вместо окна, еще одна дверь. У них появляется чувство, что они в какой то больнице. (Да-да, да здравствуют Искатели могил). Все начинают стрематься, друг за друга держатся. Одна из девчонок пытается открыть дверь- не получается. Ломом тоже не помогает. Решают идти вперед, друг от друга не отставать.

Проходят, та дверь, что на месте окна, легко открывается, и опять перед ними длинный коридор. Одна- две девушки в истерике, друг друга начинают успокаивать. Договариваются, что если кто то вдруууг потеряется, телефоны всегда включены.

Идут, доносятся чьи- то крики, похожие на крики `хозяина дома`. Побежали на крик, прибежали- опять никого, а одна из девушек потерялась. Сразу парень набирает её номер, кто нибудь из девушек начинают орать её. Не так далеко девушка откликается и начинает орать как резанная. Втроём- быстро к ней. Она рассказала, что видела что то ползучее, вот и закричала.

В непонятии, что им делать, парень предлагает ( как всегда, куда же без этого!) разделится, одни пойдут назад, в ту комнату с телефоном, другие двое - прямо, если что, звонить.

Показываем возвращающихся. какие нибудь две лучшие подружки с детства. Идут, обе дрожат, держат телефон на готове. Идущие в темноте, одна просто дрожит, это видно на камеру, другая просто не может это терпеть. Друг на дружку орать начинают, первая объясняет, что очень сильно боится темноты, что в детстве что то в темноте произошло\ она увидела. мирятся, как доносятся какие то стоны из комнаты с телефоном, которая совсем не далеко. Они решают туда не идти, и видят в темноте, что из-за двери что то начинает медленно ползти. Обе просто в ужасе, хотят бежать.

Возвращаемся к другой группе. У этой пары начинавшаяся любовь, всё такое. Они так хотели немного уединится, но девушка категорически против всего `такого`, пока они не выберутся. Слышны отчётливые шаги где-то в далеке, пытаются откликнуть именами других двух девушек- ничего, друга- тоже молчание. Шаги как будто приближаются. пытается посветить телефоном- разряжается, у девушки хочет взять- шаги прекратились. Потом звук чего- то падающего. Оба в мурашках. Решают всё таки пойти назад, к подругам. Идут- вдали пробегает что то белое, еле заметное. Кто нить замечает (смотря кто из них боится клоунов)), тот и говорит другому об этом. Оба боятся двинутся хоть назад, хоть вперёд. Заходят в одну из соседних комнат.

Подружки. Показывается, как они уже отбежали о комнаты с телефоном, одна на полу, та, что боится темноты, дугая бьётся об стену со всем матом. Пытаются друг друга убедить в том, что это ничто иное, как сон. Сидящая резко орать начинает, вскакивает, обнимает подругу, гворит. что чувствовала прикосновение чье то руки. Обе просто в ужасе, собираются идти к другим двоим. Встают, делают шаг, и перед ними, недалеко, но всё равно еле видно, пробегает что то белое. Опять слезы, опять ступор.

Парень\девушка. Показывается, как она со своего телефона пытается набрать подругам, парень пытается позвать их, крича. Ничего у обоих не получается. они всё еще сидят в какой то комнате. Резко включается свет, пока они вытирают глаза, крутящаяся вокруг них камера запечатляет сидящего позади них клоуна. Свет вырубается опять. Ошеломлённые от света, тот, кто боится клоунов остаётся на полу, другой встаёт и выглядывает из за двери, как вдруг сидящий человек резко начинает кричать. Тут не идём американским манерам- стоящий убегает в неизвестном направлении, а пока бежит крики становятся всё тише и тише...

Подруги. Пытаются позвонить- не получается. Кладут трубку в карман, а он начинает звонить. Звонок от того. что остался в комнате. отвечают, из трубки- тишина, какой то скрип, шуршание, как будто волокут труп. Грохот от падения, и под конец звонка- смех. Позади девушек приближающиеся шаги, и это наш третий персонаж, убежавший. Быстрые расспросы, они орут на третьего, что да как. решают отправится назад, на помощь. Одна из подруг, боящаяся темноты, отказывается. Но и разделится не хочет, хочет пойти по комнатам, найти окно. через него выбраться.

В час ночи несильно работает мозг, поэтому напишу сразу концовку: в поисках теряется боящаяся темноты, её утаскивает что то тёмное, двое убегают. опять звонок оставшейся подруге, и те же звуки волочащегося трупа, но уже со стонами. Потом подружка изчезает при какой- либо ситуации, опять звонок, уже на разряженный телефон ( неважно, кто этот третий- парень или девушка, у него разряженный телефон парня), оттуда звуки/, так сказать, жужжание какое то. И крик. `Третий` бегает по комнатам в ужасе, потом садится в одной из и включает камеру телефона. Снимает какие -нибудь жалостливые слова свои последние, прощается со всеми. Ему приходит пустое СМС от неизвестного номера. На полу находит фотографию в рамке, где они, впятером, гуляют и выпивают. Но у убитых искаженные лица, а у `третьего` по лицу пошла кровь на фото. Он выбрасывает фотографию. Камера отдаляется к фотографии, на которой видно лицо `хозяина дома`, и рамка разбита прямо на его лице, а вдалеке слышен истерический смех , смешанный с криками ужаса.

Следующая сцена. Их друг приезжает к себе в дом, тот самый, только нормальный. Его в основном показывают со спины, и мы замечаем, что он тот самый, который был в палате в начале сценария. Он поднимается к себе в комнату, а там... Комната вся в крови, а на стекле кровью написано " Не оборачивайся".

Придумать можно многое, просто не сильно заморачиваюсь. В час то ночи.

Нет комментариев