Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 1281

Пост в «Паб» от 09.10.2012

Настала пора большого путешествия! В «Аллодах Онлайн» http://allods.mail.ru/development.php?show=develop16_8 целых 8(!) новых островов! Пара слов о каждом из них:

Тридевятый остров – новый сказочный уголок на карте. Он представляет собой небольшой кусочек древнего леса, населенного духами. Необычные существа помогают путникам, предоставляя кров и пищу, но в чащу нет ходу браконьеру. У того, кто обидит местных зверюшек, нет шансов.

Узилище – довольно мрачный аллод-тюрьма, где томятся души-искры тех, кто посмел вмешаться в дела богов. Естественно, территория круглосуточно охраняется и попасть туда достаточно сложно.

Черепаший остров на самом деле вовсе не аллод, а огромная черепаха, которая парит в астрале. На ее спине приютилась целая деревенька! Сейчас жители поселения практически истреблены, путешественникам, причалившим к Черепашьему острову, предстоит помочь коренным жителям в борьбе с захватчиками.

Изумрудный остров – действительно магическое место. Одни говорят, что там живет Великий Маг Добробой Великов, который способен исполнить любое желание, другие твердят, что волшебник на самом деле талантливый шарлатан. Как бы то ни было, его разыскивает довольно странная компания – девушка Алла, Чучело, Говорящий Лев и Железный Голем. Поучаствуете в поисках?

Утиный плес – аллод, захваченный шайкой беглых орков. Они терроризируют мирных жителей и не дают путникам пополнять запасы. Карающая длань закона пока не добралась до этого удаленного уголка астрала. Возможно, именно вы поможете местным!

Поместье Кровавой Графини – очень живописное место. Но внешность обманчива. На самом деле там живет Графиня Иасскул Батори, которая использует кровь молодых очаровательных девушек, чтобы продлить собственную молодость. От ужасов и разврата, творящегося на острове, даже закаленный в боях воин сойдет с ума. Решитесь ли вы побывать там?

Санаторий «Снежинка» - очередная гениальная разработка имперских ученых. Они придумали победить силы природы и воздвигли город-сад на промерзшем до основания острове. Но не учли, что территория была занята до них, и недовольные аборигены помешают отдыху курортников.

Мертвые холмы – отражение давно известного аллода Тихие холмы. С той лишь разницей, что на этом острове проводит свои опасные эксперименты имперский Чернокнижник. Он превратил всех жителей в армию нежити и не собирается останавливаться на достигнутом.

Заинтриговали? Если да, то снаряжайте астральные корабли, проверяйте готовность команды и в путь!

3 комментария