Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр15 в эфире
WW2 тур harrentwist стримит Call of Duty: World at War
Просто PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Girl / PvP Osiris 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 335

Пост в «Паб» от 09.10.2012

Пост в «Паб» от 09.10.2012 - Изображение 1

Теперь мусульмане обиделись на Call of Duty: http://www.igromania.ru/news/195649/Musulmane_obidelis_na_Modern_Warfare_2.htm
Странно, что столько протормозили - ещё в первом Modern Warfire мусульман можно было класть пачками. Выходит, крошить правоверных в капусту можно, а вот религию трогать - ни-ни?

Складывается ощущение, что есть целая прослойка профессиональных обиженцев, которые только и ищут, на что бы такое по-обижаться. Жаль, что Вечный Император не одобряет геноцид, причём не в вероисповедании дело - православный экстремизм ничем не лучше.

1 комментарий