Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 254

Пост в «Паб» от 09.10.2012

Адрес книги http://www.timberlitta.ru "Седьмая колыбель" , в стиле современного фентези.
Ссылка для отзыва http://timberlitta.ru/?page_id=2
ЖЖ http://timberlitta.livejournal.com/

1. «Мерона зовет на помощь»: повод задуматься

Что такое книга? Это возможность отвлечься от реальности, возможность отдохнуть, возможность забыться. Только разные люди предпочитают отдыхать, отвлекаться по-разному. Одни читают нетленную классику, вторые - ненавязчивые любовные романы, третьи - приключения. Собственно, не столь важно, какой жанр вас больше привлекает, гораздо важнее найти среди огромного количества книг, романов, рассказов, произведений то, которое не просто вам подарит несколько часов отдыха, но и позволит задуматься о каких-то проблемах, подтолкнет к поискам ответов на свои вопросы. Собственно, именно в этом и состоит, на мой взгляд, предназначение любой книги.

Жанр фентези, призванный будить фантазию читателя, стал особенно популярен в последнее время. Что неудивительно, ведь писатели, творящие в этом жанре, могут поставить перед читателями вопросы любой сложности - причем, не просто поставить вопросы, но облечь их в красивую, игровую форму, не вызывая того раздражения, которое могут вызвать слишком напыщенные произведения, длинные философские рассуждения, которые, быть может, и открывают истины, но не дают работы для мозга, не пытаются задействовать в процессе поиска этих самых истин умы читателя.

Впрочем, каждому свое. Поклонники стиля фентези в современной литературе могут выбирать среди огромного количества авторов и их произведений. Небольшой звездочкой на небосклоне литературы зажглась новая фамилия - Юлия Обухова.

Отдельного внимания заслуживает ее произведение - Седьмая колыбель. Точнее, даже не произведение, а целый цикл, первый том которого получил название: «Мерона зовет на помощь».

Книга читается на одном дыхании - роман написан простым, легким языком, нередко проскальзывают жаргонизмы, которые придают языку повествования определенную сочность, насыщенность, яркость, позволяя читателю наиболее полно окунуться в атмосферу произведения.

Кстати, автор использовал достаточно много приемов, позволяющих наладить наиболее тесный контакт с читателем - и в этом несомненная его заслуга. Это не только живой язык, но и элементы юмора (весьма тонкого, надо отметить), и выбор персонажей (подростки, со своими достоинствами и какими-то недостатками), это также и некая интрига, которая сохраняется на протяжении всего повествования. При этом автор не просто сохраняет эту интригу до конца произведения, но, поддерживая интерес читателя, по ходу действия приоткрывает некоторые тайны, не позволяя, впрочем, успокоиться и расслабиться.

Кстати, «Мерона зовет на помощь» - это только первый том, дочитав до конца который, вы не получите ответы на все свои вопросы. Вы сможете гадать сколь угодно долго, представляя, чем мог бы закончиться увлекательный сюжет, но... гораздо проще взять второй, третий том... и снова погрузиться в мир семи планет-колыбелей, где каждая планета отстаивает свое право на развитие, свободу, где Земля, она же седьмая колыбель, технически слабо развитая по сравнению с другими планетами, но не застывшая эмоционально, учит своих планетарных сестер, что жить нужно не только по определенным правилам, но и в согласии с собственной совестью, собственным чувством долго, собственными чувствами... В общем, действительно, есть, о чем задуматься...

Нет комментариев