Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 442

Пост в «Паб» от 09.10.2012

Пост в «Паб» от 09.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Runes of Magic - Тени Кризалии
Пост в «Паб» от 09.10.2012 - Изображение 2

Источник: http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=49055
Угроза надвигается на восточную часть Табореи - Кризалию, новую область, которая увидит свет уже на следующей неделе. Вы столкнетесь с неизведанными противниками, сотней новых заданий и сложнейшим подземельем. Искателей приключений ждут оглушающие водопады, клокочущие озера лавы и огромные, созданные муравьями строения. Эта древняя страна и родина истинных драконов атакована Кулехами, агрессивными муравьями, захватившими территорию подобно чуме. В новом обзорном видео можно увидеть пейзажи новой области, которую вы можете начать исследовать 17 октября.

Кризалия находится на побережье Колидии. Бурные воды океана заявляют о себе пыльными и мощными ветрами, проникающими в пещеры области и разрушающими переходы, построенные союзниками для соединения обширных систем пещер. Сила четырех стихий формировала ландшафт с незапамятных времен и создала череду фатальных аномалий. В этих землях обитают две муравьиные расы: Гарон –дружелюбная и миролюбивая раса, и враждебная ей раса Кулехов, воинственных и агрессивных муравьев.

Самые интересные изменения:

Максимальный уровень повышен до 75

Появились новые элитные скиллы до 60-ого уровня

Новые подземелья

Новый босс - Королева Муравьев

http://www.youtube.com/watch?v=DArIiAlXkNU&feature=plcp

Нет комментариев