Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 804

Пост в «Паб» от 09.10.2012

Пост в «Паб» от 09.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Crysis 2 - Эпилог.

Да, да, да - Crysis 2 вышла год назад, ее прошли уже все любители серии и т.д. и т.п.
Но я хочу рассказать про свои впечатления о игре. И так начнем.

Действие разворачивается 2023 году(прошло 3 года после первой Crysis). Группа морпехов плывут по Гудзону на подлодке. И НЕОЖИДАННО на них нападает пришельский корабль. Группу перебивают, а главного героя, с позывным Алькатрас, спасает Пророк.
Очнулись мы утром, в каком-то здании, а рядом пистолет и трупп Пророка(ну он застрелился из-за того, что им начали управлять). Начинается обучение, по введению игрока в систему нанокостюм, при помощи которого можно становиться невидимым, сильным, быстрым, непробиваемым.
Против нас встают военные, которые также параллельно сражаются с пришельцами. За всю игры мы перебьем дох*уя пришельцев и солдатов, будем долбить по столу от нелепых или вполне понятных смертей, поймем суть того, зачем мы это делаем и получим экстаз, когда пройдем игру. Но об этом мне не очень хочется говорить.

В чем смысл нанокостюма. На мой взгляд он добавлен не для того, чтобы игрок сидел и думал: "ООО, я невидимый! Зашибись!". Нет, мне кажется, что он сделан для того, чтобы то или иное задание было возможно пройти различными способами. Т.е. если задание проникнуть в здание, то эту миссию можно пройти, тупо став невидимым и никого не убив, можно пробежать напролом, не зацикливаясь на врагах или же перебить всех врагов, и преспокойно войти в здание.
Оружие самое простое. Такое же можно увидеть в CoD или же Battelfield - автоматы, винтовки с лазерным или обычным прицелом, дробовики, нейролизаторы(шокеры) и т.д.

Ну, а так же меня поразило повествование. Сначала ты работаешь на одного ученого, который считает, что ты Пророк. Затем ты работаешь на своего врага, который вскоре предает тебя. Все разворачивается как в боевике. Опять же есть вечные пришельцы, напоминающие корабли из "Войны миров". Все происходит под превосходные саундтреки. Граффон просто превосходен(особенно вода). И все это перемешено с воспоминаниями Пророка, который знал правду о главном злодее. Концовка проста и понятна. Были пришельцы => Алькатрас активировал какую-то хрень => нет пришельцев. Ну в общем вот...

http://youtube.com/watch?v=i_VnvgxiR-4

В общем, ждем Crysis 3.

http://youtube.com/watch?v=_K7dsmUp9GY

5 комментариев