Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 36 715

Пост в «Паб» от 08.10.2012

Пост в «Паб» от 08.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Мини-обзор - End of Nations

Видео версия:

http://www.youtube.com/watch?v=gN12HiaGYaY

Текстовая версия:

Здравствуй любимый Канобу, вчера у меня получилось немного поиграть в End of Nations, которая была в стадии закрытого бета-тестирования.

Для начала скажу, что игра представлена в необычном жанре ММОРТС, то есть вы играете в отдельные битвы, выигрываете, получаете очки опыта и деньги, со временем растёте в уровне, и у вас появляются новые юниты и оборонительные сооружения. Похожая система была в C&C 4 Эпилог, но там она оказалась не удобной и сильно затрудняла прохождение кампании.

Что же с этой системой в End of Nations? Честно говоря, мне удалось сыграть только одну игру, но я успел изучить главное меню, магазин юнитов, прокачку и всё это выглядит весьма не плохо. Что можно сказать о геймплее? На сайте я читал, что в игре присутствует одиночная кампания, но я её не нашёл, а возможно в бете её и не было, но я опробовал мультиплеерную часть. Вообще в мультиплеер как раз кроется самая главная фишка игры, ведь здесь доступны битвы для 50 участников одновременно!

Вы только представьте себе огромную армию, под командованием 25 генералов с одной стороны и такую же, только другого цвета с другой. Звучит это очень эпично, и я бы очень хотел это увидеть и поучаствовать, но я попал в обычную партию 4 на 4.

Выглядит игра следующим образом: Мы выбираем отряд, который хотим высадить, у меня это был альфа или бета, он состоит из определённого набора юнитов и оборняющих зданий, затем нам нужно захватывать ключевые точки, заводы, ресурсные базы и точки высадки. Если у вас погибло несколько юнитов, вы можете их вызвать снова за ресурсы.

Звучит не очень весело, но играется вполне бодро, ведь есть ещё одна особенность игры заявленная от разработчиков, что исход боя не зависит от количества армии, и даже от качества зависит не сильно, главное в этой игре, играть командно.

Графика в игре мне тоже понравилась, она вполне на уровне, а если учесть что это ММО, то даже спорить не стоит. Ещё скажу, что разрабатывает игру Petroglyph Games, известная нам по Star Wars: Empire at War и Universal at War, что подсказывает, у них достаточно опыта в разработке стратегий.

Так же не может не радовать система распространения игры, она будет условно-бесплатной, хотя сам я очень не люблю такие системы, здесь она кажется вполне уместной, ведь будет ещё одиночная кампания, которая тоже будет бесплатной.

И ещё новость для русскоязычной аудитории, благодаря большому количеству участвующих в бете русских, игра будет переведена на великий и могучий, что ж возрадуемся друзья.

В итоге скажу, что игра мне очень понравилась, и я обязательно поиграю в неё после релиза, а он достаточно скоро, в 4 квартале 2012 года. На этом я заканчиваю свой краткий рассказ, вообще рекомендую всем попробовать эту игру, когда она уже выйдет, ведь не во всех шутерах есть такое количество игроков, а тут стратегия! На этом всё, всем пока и удачи!

36 комментариев