Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1127

Пост в «Паб» от 08.10.2012

Пост в «Паб» от 08.10.2012 - Изображение 1 Youtube
[E3 2012] Resident Evil 6 - E3 Trailer

Добрый день. Сегодня хочется рассказать про Resident Evil 6. Сразу говорю, что играл только в одну компанию - за Криса и Пирса.

http://youtube.com/watch?v=53dKjtAan6A

Действие разворачивается в 2013 году (также в 2012 как предыстория). Крис Редклиф прибывает в Китай с B.S.A.A. (Bioterrorism Security Assessment Alliance), чтобы подавить биологическую атаку.

Все плохо. Эти китайцы вооружены до зубов(от автоматов до самолетов и танков). Крис и Пирс пытаются прорваться сквозь толпу каких-то ногастых, рукастых, летающих зомби, почти каждый из которых вооружен!(Но если играть правильно, то можно их легко "крошить") Короче таких тварей штуки две на один квадратный метр.
За всю компанию вы почти все время куда-то бежите, куда-то прыгаете, во что-то и в кого-то стреляете. При этом все вокруг взрывается, рушится, крошится.

Во многих случаях перестаешь думать о зомби, потому что твой напарник часто лежит на лопатках.

По поводу кооператива.
Мы с другом играли на XBox360, что немало важно, потому что во время стрельбы на PS3 ты не получишь такого удовольствия, как на боксе. Это связано с шифтами бокса, которые напоминают курки. Короче, начну я со взаимодействия. Опять же, как и в 5 части, многие двери можно открыть только вдвоем. Опять же, есть моменты с помощью в забирании на высокие точки. У каждого персонажа свое собственное оружие(всего их 2 вида плюс различные гранаты). Частенько приходиться прикрывать друг друга, так как часто персонажи находятся на большом расстоянии друг от друга.

На счет геймплея хочется сказать, что компания за Криса и Пирса менее напоминает хорор, нежели экшн. Не никаких шокирующих моментов, резких выпрыгиваний из-за стены - ничего. Ты бежишь и стреляешь. Хотя я практически не стрелял. Всю компанию я пробежал с винтовкой в руках, размахивая прикладом во все стороны. Таким же битьем можно спокойно убить сильного противника(правда с босом этого делать не стоит).

В общем моя оценка 9/10(не 10 из-за некоторых лагов). Игра стоящая, но покупать имеет смысл, только если вы фанат серии или хотите зарубать с другом, т.к. кооператив там хорош.

3 комментария