Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 507

Пост в «Паб» от 08.10.2012

Пост в «Паб» от 08.10.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 08.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 08.10.2012 - Изображение 3

Источник: http://oper7.ru/index.php?category=news&page=update&id=498

Уважаемые пользователи, рады сообщить вам, что предстоящее обновление принесет несколько важных и так ожидаемых всеми вами новшеств в игре Operation 7. В этот раз мы не предлагаем вашему вниманию ни нового оружия, ни нового обмундирования, но изменения не менее глобальны и захватывающи. Итак, встречайте:

1. Увеличение урона патронов за золото, а вот на сколько - определите самостоятельно, испытав все «белые» патроны проекта на собственной шкуре и броне!

2. Пересмотрена зависимости стоимости оружия за золото относительно уровня игрока. Теперь вы сможете приобрести некоторое оружие за золото на несколько уровней раньше, чем ранее. Следовательно, распределение оружия по уровням стало сбалансировано и удобно, как для новичка, так и для ветерана. Причем, данное изменение коснется как оружия в первичном слоте, так и вторичном.
Например, пистолет-пулемет К1А из последнего обновления с 50 уровня опущен до 41, а итальянский пистолет-пулемет SpectreM4 станет доступен после обновления с 30 уровня, потеряв, таким образом, аж 7 уровней. А всеми любимый пистолет Макаров потерял 3 уровня и теперь доступен с 7 уровня.

Спеши в игру и ознакомься с остальными изменениями оружия по уровням, а если не найдете, то в ближайшее время сводная таблица появится на сайте проекта.

3. Обновлена версия X-trap, что, как мы надеемся, уменьшит количество недобросовестных игроков на просторах проекта и обеспечит вам, уважаемые пользователи, комфортную игру.

4. Исправлены баги на карте из последнего обновления — Foxhole. Хотим обратить ваше внимание, что администрация проекта, совместно с разработчиками игры, постарается во всех последующих обновлениях игры исправлять текстурные ошибки карт.

Также мы рады представить вам небольшие изменения на форуме проекта, которые, как мы надеемся, помогут и будут полезны для большинства из вас:

1. Изменена страница Рангов. С этого момента на
http://oper7.ru/index.php?category=guide&page=chapter&id=4 вы сможете узнать, какое количество
опыта вам необходимо для покорения нового уровня, а
также количество бонусного золота, которое вы
получаете за новый уровень.

Посмотреть остальные изменения Operation 7 вы сможете после установки обновления от 9 октября 2012 года. Следите за новостями проекта, обещаем, это не последняя пачка хороших новостей!

Задать вопросы по предстоящему обновлению и обсудить его вы сможете в http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=215526#post215526 на форуме проекта.

Нет комментариев