Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 378

Я от лица команды и себя лично хочу попросить прощение у всех канобувцев за тот позор, что был на Игромире. Мне стыд ...

Я от лица команды и себя лично хочу попросить прощение у всех канобувцев за тот позор, что был на Игромире. Мне стыдно за свою игру и команды в целом. Дело в том, что у нас почти не было времени на тренировки. Да и тот факт, что мы были растеряны, когда узнали, что все же прошли на Игромир сыграл свою роль. От нас этого не ждала не редакция канобу не мы сами. Ну как прошли... одна победа над еще большими нубами чем мы сами и несколько технических поражений соперников, не делает нам особой чести. Но мы старались. У нас были все шансы выиграть, но ряд причин и кривые руки помешали нам воспользоваться шансом на то чтобы пройти в четверть финал победив стоп-гейм.
На Игромир не явились сразу 4 человека из основного состава. У двоих из них возникли проблемы на работе и со здоровьем, а у вторых двоих просто нет совести и они морочили нам голову. В результате вышел не сыгранный состав. Один человек вообще впервые играл в нашей команде.
Можно конечно еще обвинять неудобную клаву и мышь, но они то не помешали другим выиграть.
Еще раз хочу попросить прощение у тех, кто за нас болел, а те, кто нас тролил могут идти в .... ну вы сами разберетесь.

11 комментариев