Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1031
10 мин.

Меня зовут Джек Данн и это моя, запоздалая история. Я являюсь бойцом спецотряда USDF (United States Delta Force), мо ...

Меня зовут Джек Данн и это моя, запоздалая история. Я являюсь бойцом спецотряда USDF (United States Delta Force), мой позывной – Кочевник. Эта история операции, которая изменила всё. Моя память меня подводит, но я постараюсь изложить все как можно белее точно. И сразу прошу прощения за фоточки, моя фотокамера, встроенная в костюм, оказалась тем еще дерьмом. Под катом много мата.

Год 2020.
Десантировали нас на какой-то остров, сказали будем искать какого-то профессора Розенталя, базара ноль, подробности не уточнял. Прыгнули с самолета и сразу обосрались, неведомая НЕХ распидорасила всех в разные места. Меня, как самого удачливого, в самые ебеня. Ну, что поделать, пришло время потестировать мой новенький нанокостюм. Включил силу - стал как Халк, включил скорость – ебать, я сам Флеш, включил невидимку – теперь могу подглядывать за всеми, даже когда они идут в сральник, включил броню – я как супермен. Охуенно же. Короче, я обосрался от счастья и побежал искать своего братишку с незамысловатым позывным – Шут. Нашел его быстро, по пути завалив штук 5 корейцев. Далее, мы с бро, побежали искать третьего братюню - Ацтека, когда мы нашли его, а точнее половинку его, свисающую с дерева, мы слегка прихуели, это по любому сделали не корейцы. Наш командир Пророк, дистанционно пидорнул Ацтека, чтоб корейцам не досталось половинка нашего йоба костюма. Затем, Шут куда-то съебал, а мне сказал пробираться к КПП и раздобыть по пути гранат, говно вопрос. Положил пару десятков корейцев, разбил пару джипов, но таки добрался до КПП. Там косоглазые пиздюки перегородили путь, но я же у мамы умный. Включил Халка, обошел гору, запрыгнул на холм, там превратился в неведимку и угандошил прикрытие сверху, взял автомат и раздал корйецам по шматками с холмика.

Братюни сказали что ждут меня в точке, куда мы должны были приземлиться. Включаю Супермена, ноги в руки и я уже с ними. Посоны нашли в джунглях небольшой Титаник и тихо охуели от этого. Что было далее, это вообще просто пушка. Появилась какая-то внеземная хуета, ебучие алианы, и утащила нашего Шута. Мы с посонами побежали за ней, я опять у мамы Супермен, добежал самый первый, но не успел спасти бро. Кэп опять повторился и дистанционно устранил его, мы в шоке…

Втроем, мы вышли к блокпосту на берегу, но вот в чем дело, он был безлюден, мы смогли найти лишь только парочку трупов. Меня направили на разведку в деревушку неподалеку (в радиусе одного километра), возможно там удерживают профессора и его группу. Я снова включил в себе Супермена, но буквально через несколько метров заметил бесхозный джип – это судьба. Не раздумывая, прыгнул в него и погнал в сторону деревни. На полпути я попал в засаду, шквал пуль пролетал над головой, ускоглазые повылазили отовсюду, мой костюм только успевал восстанавливаться, как в меня прилетала свежая порция свинца. Пробравшись аки Рембо, на территорию деревни, зачистив ее полностью, в школе я обнаружил заложницу из команды Розенталя, она оказалась ЦРУшной крысой, но таки сказала что на раскопках нашли какую-то неведомую хуету и она очкует туда возвращаться. Делать нечего, Псих пошел доставлять косоглазую на место эвакуации, а я пошел на место раскопок. Путь лежал через джунгли и через 20 с лишним корейских трупов. На полпути меня ждал Пророк, но его внезапно спиздел алиэн. И вот, стою я в джунглях, один, босса спиздили, радар не работает…

Тут же выходит на связь какой-то хуй, представляется майором Стриклэндом и говорит мне пиздовать в точку эвакуации. Ага, хуюшки, я продолжаю выполнять свое задание и найду этого проклятого Розенталя в его норе, которую он раскопал. Очень скоро я нашел снайперскую винтовку, и теперь, да-да, я у мамы снайпер. Спустя еще пару-тройку десяток косоглазых, я таки прибыл к месту. Место раскопок было занесено под купол, я сделался невидимкой и вошел внутрь. Там профессор, базарил по скайпу с предводителем косоглазых. Индиана Джонс настаивал на том, что надо обращаться с находкой поаккуратней и никуда не спешить, иначе хз что может произойти. Но глав Косоглаз был не промах и наебал старикашку, дистанционно увеличил скорость доебательства до артефакта. Как оказалось, у Косоглаза была в заложниках дочь профессора. В итоге, артефакт начинает реагировать и спустя пару секунд - БУМ.

Открыв глаза, я увидел что вокруг меня все покрылось льдом, док превратился в Мистера Фриза, с поправкой на то, что он был как Гуф. Мудила майор снова выходит на связь, говорит что ко мне движется орава косых, а также уточнил: “Что сейчас мне будет жарко” - я не понял этот намек.

Выбегаю с места раскопок, на улице хоть глаз выколи, очень кстати, что мой костюмчик оснащен прибором ночного видения, включаю его, достаю снайперскую. Пять выстрелов – пять трупов. Немого поразмыслив, решил поиграть в Рембо, беру автомат, включаю ускорение и делаю раш. Проскальзываю к реке, вижу катер, не раздумываю прыгаю в воду и плыву к нему, за спиной человек 6-7, запрыгиваю в катер, ощущаю как над головой свист пуль – полный вперед. Спокойствие длилось недолго, секунд 15. Внезапна впереди водопад, отступать некуда, набираю скорость и… резко начинаю снижение, БАМ, приземлился вроде нормально, жив-здоров спаси Христос. И тут, откуда не возьмись, появляется ёбаная, косоглазая вертушка, которая, расхуячивает мою лодку буквально за пару секунд, я успел выпрыгнуть в последнее мгновенье, костюм защитил от взрыва, спасибо дядя Сэм, ты знал куда потратить деньги налогоплательщиков. Ну, косоглазые, держитесь. Достаю из-за пазухи ракетницу, осталось две ракеты, первая пролетает в метре от цели, вторая бьет прямо в цель. Сосните, уёбушки. Остаток пути, я решил проплыть под водой, так безопасней. На подходе к точки эвакуации, внезапно из неоткуда возникли 4 косоглазых в нанокостюмах, но видать они были MADE IN CHINA, так как угондошить их не составило большого труда. За мной прилетел самолетик, там я встретил своего бро Психа и еще каких-то слюнтяев-новичков без костюма, смотрю на них как на говно.

Итак, шутки кончились, США решает устроить вторжение и я буду в первых рядах. Прибыли на место, тут мои соотечественники знатно отсасывают без моей помощи. Зенитки щемят всю авиацию, а без нее мы ЛЬВЫ простые. Так как я самый храбрый, мне дают задание уничтожить все зенитки. Как два пальца обоссать, спустя 20 минут, враг остался без своих приславутых ПВО. Далее меня просят навести авиацию на кораблик, ткнув пальце – ТУДА, авиация поняла меня и взорвала все к ебеней матери. После, попросили удерживать порт до прибытия подмоги. Нашел склад РПГ и охранял гавань целых 2 минуты.

Поддержка прибыла, да еще какая, аж целых три танка. Устроившись поудобней в одном из них, вспомнил как в далеком детстве играл в ТАНЧИКИ на NES, и со слезой ринулся в бой. Мой танк, выдержал 2 прямых попадания. Затем, снова, здравствуйте ноги. Уничтожив пару зениток и склад боеприпасов корейцев, таки добрался к подножью гору, где располагался штаб предводителя Косоглаза (он же генерал Кхон).

Вот тут-то и началось самое интересное. Начались непонятные свистоперделки, земля начала дрожать, небо стало моргать, такое ощущение, что я попал на какой-нибудь ёбаный СЕНСЕЙШН. Но внезапно, в воздух взмыли неопознанные летающие объекты, все такие в огоньках, тонированные да с неончиком. В общем, сразу стало ясно – это чёткие ребята. Я даже сперва подумал что это некий фейсконтроль. После непродолжительной, хаотичной стрельбы, они внезапно исчезли с радаров. Добив парочку танков, я вошел в дыру в скале. Именно таким образом я и попал на самое днище. Днище темной, сырой, прохладной, не до конца исследованной шахты. Но тут меня жало западло! Из воздуха появились парочка ребят в нанокостюмах, с включенным перком ХАЛК и без разговоров переебали мне с вертушки. Я немного прихуел от такой наглости, но решил не выебываться и просто потерял сознание.

Очнулся я, на самом что ни на есть ДНЕ. Благо был не один, нежно по лицу меня погладил сам, его величество, генерал Кхон. Сообщил мне приятную новость, что мой охуенно-невзъебовый костюм за мульт баксов – ОТКЛЮЧИЛИ. Потом он начал тыкать пальцем мне в лицо и говорить, что это не просто раскопки и найден не просто храм, а нечто большее. На эти мысли, его натолкнуло то, что США слишком заинтересовалось этим местом. Ну да, чел может в логику, а вот порящие в небе НЛО его ни на какие мысли не натолкнули? Ну, да ладно.

Кхон хуячит пулю в лоб, одному из ученых, а остальных заставляет запустить цепную реакцию, которая приведет к открытию чего-то доселе неизведанного. По факту, взрывают вход, в так называемый ХРАМ и всё начинает рушиться. Мы остаёмся с Кхоном один на один, я минут пять стучал ему кулаком по лбу, но ему, хоть бы хуй. Пришлось найти оружие, и засадитьпару обойм ему в лоб, после этого он благополучно смог перейти в мир иной. Не успел я насладиться своим превосходством над генералом, как откуда не возьмись, раздался писклявый голосок: “ Иди сюда, тут все рушиться”. Оказалось что это дочь профессора Розенталя, Елена Розенталь. Запрыгнув вместе с ней на подъемник, у нас завязался небольшой диалог. Где мой батя? – спрашивает она, - Он умер, извини! – отвечаю я. Ну ладно, давай выбираться.
Подъемник поломался, мы остановились, вокруг все рушиться, казалось бы всё - это конец. Но нет, прилетает мой бро, чтоб помочь нам спастись. Первая, с подъемника в объятия бро, прыгает Ленка. Дальше, эти пидорасы говорят мне: “Извини, сейчас все рухнет, мы вынуждены улететь!”. И ведь улетают суки. Тем временем подъемник срывается вниз и я опять теряю сознание.

Прихожу в себя, мудила выходит на связь, говорит что они вернутся за мной и все в этом духе. Да-да-да, да пошли вы на хуй, кидалы. Буду сам искать выход. У меня есть только один путь – в глубь “ХРАМА”. Залез я в дырку, включил камеру, чтоб всем потом показать, какой у мамы я исследователь. Внезапно, кто-то отключает гравитацию и вуаля, привет невесомость. Во время полета по этим туннелям, я наткнулся на инопланетную форму жизни, они были похожи на хуйпоймичто. Одного мне удалось поймать, схватил за шею, сфотографировал и уебал со всей дури, по ходу убил. Мдаа, слабоваты они на передок. После непродолжительных полетов и глядя на то, как они все решили внезапно проснуться, я понял – готовится вторжение.

Каким-то чудом, я все-таки нашел выход из этого дна ебаного. Но нашел не только я, хитрые пидорасы, последовали за мной. Произошел какой-то всплеск и мой радужный, красивый тропический остров, превратился в ёбаный Куршавель, холодно и все в снегу – ненавижу, твою мать. Благо печка в костюме есть.

Мудила майор опять на связи, хочет чтоб я поискал его отряд, а то он за него, видите ли, беспокоится. Нашел я его минут за 5, все превратились в сосулькиных, а все почему? Правильно, не хуй меня кидать, без меня вы все соснули. Был еще маленький сюрприз, в виде - хуйзнаетоткуда появившегося Пророка, с иноплотнетной пуколкой и поломанным костюмом. Пришлось его согревать, пока мы не выбрались из мест столь холодных. В теплых краях, мы перегруппировались с отрятом ХУЙЗНАЕТНЭЙМ и поучаствовали в небольшой битве, аля ВОЙНА МИРОВ. Знатно повоевав, прыгнули по джипам и поехали в точку эвакуации. Ясен пень, все кто был не в нашем джипе – тот соснул основательно. Наслаждаясь поездкой, мы стали свидетелями как НЛО сбивает наш самолетик с Ленкой на борту. Она, конечно же выживает и просит спасти её.
Выпрыгнув из джипа, я прыгнул с отвесной сколы не раздумывая, приземлился в воду, проплыл по воде к месту крушения и был готов к войне. Уничижив еще с добрый десяток кораблей пришельцев, мы вызволили Лену и они с Пророком УЛЕТЕЛИ. Конечно, всем по хуй на меня, это я уже давно понял. Майор Мудак, опять на связи и говорит продолжать путь к изначальной точке эвакуации. Бонусом в том, что меня теперь преследует 10 этажный инопланетный корабль в виде паука. Прибыв на место и загрузив свою тушку в самолет, майор Стрикленд (позывной МУДАК), решает помочь нам взлететь и отвлечь огромного паука на себя, ну что ж, он умер как мудак, с чем я его и поздравляю. Залез в джип, сел за пуколку и стал ждать, пока паук на него наступит, ну не мудак ли?

Ну, теперь-то все ок. Летим на базу для отдыха. А ВОТ ХУЙ, во время полета, нашего пилота убивает злоебучие НЛО. Мы начинаем падать, я кидаюсь за штурвал, вспоминаю все часы налетанные в авиа-симах и худо-бедно справляюсь с ролью пилота. Нас просят прикрыть пару групп, что мы с легкостью и делаем, затем мы возвращаемся на авианосец “КОНСТИТУЦИЯ”, где меня ждут все мои друзья.

Прибыл я на корабль, оказывается братишки захватили небольшой кораблик НЛО и по ходу собирались сдать его на металлолом. Пентагон же, решил не особо заморачиваться и просто пиздануть ядерной ракетой по острову. Но Леночку обеспокоил такой поворот событий, так как она считала, что НЛО питается от ЛЮБОЙ энергии и ядерный взрыв, только придаст им силы. Но, ясен хуй, адмирал указал ей дорогу прямо и немого направо (читай НА ХУЙ). Тем временем, Пророк спиздил самолет и полетел обратно на остров, творить самосуд. Видимо они сделали ему что-то очень плохое (привет Картману с анальным зондом). Короче, ракету выпустил, она пизданула прямо в цель, но как и предупреждала Елена Р. стало только хуже. “Конституция” сразу же была атакована.

Елена, вмонтировала в мой костюм какой-то передатчик, который знатно ебёт мозги инопланетным друзьям. Отразив первую волну атаки, мне пришлось сгонять до генератора и перезапустить его. Так же, по пути спизданул ручную ядерную установку. Все самое интересное ждало меня впереди. Ебучий паук, таки настиг меня, но люлей он быстро отхватил, из ракетницы в еблет (если это можно так назвать). Но это было еще не все, из воды поднялся главный корабль, вот тут то и пригодилась, моя СРЯУ (Спизженная Ручная Ядерная Установка). Развалил все к ебеням, в последний момент запрыгнул на летательный аппарат, где меня поджидали Псих и Ленка. На связь вышел Пророк, оказывается, он развлекается вовсю на острове. Мы полетели к нему, хуячить инопланетную залупу дальше.

The END.

1 комментарий