Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 513

Приветствую канубовчан и просто заглянувших мимоходом. Этим постом хотелось бы отметить полноценное присутствие на с ...

Приветствую канубовчан и просто заглянувших мимоходом. Этим постом хотелось бы отметить полноценное присутствие на сайте. Тема для него, в связи с проведением Игромира, постоянно перед глазами на многих игровых ресурсах и тема эта - косплей.
Для начала немного сухих фактов из истории данного проявления игровой субкультуры. На ряду с многими игровыми терминами этот прибыл к нам из английского языка и в не сокращённом виде представляет из себя выражение costume play (костюмированная игра). Основоположниками подобных игр в наряженных персонажей считаются...да что там интриговать и так понятно, что японцы. С их увлечённостью и определёнными эмоциональными особенностями конечно же захотелось перенести обожаемых героев с экранов в жизнь, тем более, что они зачастую являются весьма колоритными. Справедливости ради стоит отметить, что началось всё не с видеоигр, а с аниме.

Скорее всего, кокетливое восклицание Ня пришло в обиход именно из подобных представлений. Не для того, чтобы оставаться молчаливыми куклами, красотки надевали ушки и хвосты.

Между тем игровая отрасль развивалась и среди персонажей появлялись всё более примечательные личности. Разве брутальные герои и сексапильные героини, принимающие участие в смертельной битве могут оставить равнодушным.

Всё это впечатляет, но стоит ли оно того, что тратить время и эмоции помимо самих игр ещё и на костюмы, грим и поиск возможности всё перечисленное продемострировать. Для стороннего наблюдателя, должно быть, приятно понаблюдать за полуобнажёнными красотками, не берусь утверждать насколько приятно наблюдать девушкам за парнями с мечами или плазмомётами - им видней.

Но... Опять это самое Но, которое не даёт отложить в сторону другую составляющую стремления придать играм большую материальность. Проблема заключается в том, что чрезмерная привязанность влечёт за собой пренебрежение радостями, не связанными с виртуальной реальностью. Утверждая это я имею ввиду те случаи, когда костюмы не являются дополнительной рекламой или частью мероприятия. Я говорю именно о том варианте, когда человек стремиться влезть в шкуру игрового персонажа чуть ли не буквально. За эйфорией непременно последует разочарование, ведь рано или поздно костюм придётся снять, после чего виртуальный герой будет продолжать совершать подвиги, а человек каждый раз будет расставаться с очередной частичкой мира реального. Наверняка не все окружающие или близкие способны будут правильно воспринимать подобное увлечение, если они не из игровой среды.
Предлагаю поразмышлять на эту тему и желаю, чтобы ваши возможности для удовольствий и свершений не ограничивались яркой, но всё же лишь только картинкой.

12 комментариев